背包客栈自助游论坛
[日本关东]因为本来要去东京玩,但后来有事无法成行。能请有要去东京的人,帮忙从客路那带一张西瓜卡回来吗?在麻烦了...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
f98653 f98653 当前离线 f98653 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-03-16
旧 请问有人会去东京换客路的西瓜卡吗?? - 2019-08-12, 01:17

因为本来要去东京玩,但后来有事无法成行。
能请有要去东京的人,帮忙从客路那带一张西瓜卡回来吗?在麻烦了
被阅读954次
回复时引用此帖
lee.jones lee.jones 当前离线 lee.jones 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 599次/574帖
注册日期: 2012-05-29
旧 回复: 请问有人会去东京换客路的西瓜卡吗?? - 2019-08-12, 22:33

引用:
作者: f98653 (原帖)
因为本来要去东京玩,但后来有事无法成行。
能请有要去东京的人,帮忙从客路那带一张西瓜卡回来吗?在麻烦了
转卖掉不就好了?带回来你不再去日本的话.10年后那张卡就变纪念.
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,859次/1,662帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 请问有人会去东京换客路的西瓜卡吗?? - 2019-08-13, 10:47

重点是 会认订单与护照吧
你敢把护照给人?
回复时引用此帖
lee.jones lee.jones 当前离线 lee.jones 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 599次/574帖
注册日期: 2012-05-29
旧 回复: 请问有人会去东京换客路的西瓜卡吗?? - 2019-08-13, 12:48

引用:
作者: lompt2002 (原帖)
你敢把护照给人?
网站有写凭手机电子凭证或打印的纸本凭证,没有要出示护照,网站蛮多在卖信用卡首刷礼,只要提供序号就可以兑换suica或icoca。
https://www.klook.com/zh-TW/activity/16917-suic...RAc0uLfrBoCJN4QAvD_BwE
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,859次/1,662帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 请问有人会去东京换客路的西瓜卡吗?? - 2019-08-14, 10:00

引用:
作者: lee.jones (原帖)
网站有写凭手机电子凭证或打印的纸本凭证,没有要出示护照,网站蛮多在卖信用卡首刷礼,只要提供序号就可以兑换suica或icoca。
https://www.klook.com/zh-TW/activity/16917-suic...RAc0uLfrBoCJN4QAvD_BwE
因为之前买 去HIS换时
有跟我要
回复时引用此帖
邓忠 邓忠 当前离线 邓忠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,263次/1,164帖
注册日期: 2013-02-16
旧 回复: 请问有人会去东京换客路的西瓜卡吗?? - 2019-08-14, 10:27

楼主说的Suica是普通版还是期间限定版?
回复时引用此帖
f98653 f98653 当前离线 f98653 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 请问有人会去东京换客路的西瓜卡吗?? - 2019-08-14, 12:36

引用:
作者: lee.jones (原帖)
转卖掉不就好了?带回来你不再去日本的话.10年后那张卡就变纪念.
想说10年内还会在去.才会请人在电子凭证的效期那帮忙带一下.谢大大回复喔
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问有人会去东京换客路的西瓜卡吗?? - 2019-08-14, 12:37

引用:
你敢把护照给人?
是电子凭证直接换的呢!压金也含在里面了
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问有人会去东京换客路的西瓜卡吗?? - 2019-08-14, 12:39

引用:
因为之前买 去HIS换时
有跟我要
对喔是办信用卡的首刷礼.谢大大帮贴信息
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 请问有人会去东京换客路的西瓜卡吗?? - 2019-08-14, 12:40

引用:
作者: 邓忠 (原帖)
楼主说的Suica是普通版还是期间限定版?
我不知道能不能换期间限定版呢!客路给下标的网页是一般普通的
回复时引用此帖
蚊子 蚊子 当前离线
背包至尊
感谢: 76次/69帖
注册日期: 2006-06-20
旧 回复: 请问有人会去东京换客路的西瓜卡吗?? - 2019-08-14, 20:39

我11月份会去东京,也有向客路买地铁票,若无人帮你带回,你再私赖我,我再带回
回复时引用此帖
邓忠 邓忠 当前离线 邓忠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,263次/1,164帖
注册日期: 2013-02-16
旧 回复: 请问有人会去东京换客路的西瓜卡吗?? - 2019-08-15, 16:31

引用:
作者: f98653 (原帖)
我不知道能不能换期间限定版呢!客路给下标的网页是一般普通的
普通版的话就没必要急著入手,等以后去东日本再买不迟。
回复时引用此帖
kimmydefaru kimmydefaru 当前离线
客栈之光
感谢: 12,878次/9,112帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 请问有人会去东京换客路的西瓜卡吗?? - 2019-08-15, 16:50

引用:
作者: 邓忠 (原帖)
普通版的话就没必要急著入手,等以后去东日本再买不迟。
普通版的意思是 是企鹅图案吗

其实我蛮喜欢企鹅图案的
古代买nex+suica套票(是不是有这个?)
里面那张suica是特殊图案
我很讨厌那些浮世绘
还故意把钱用光拿去退
然后自己去买企鹅图案的卡
企鹅卡到现在还在用
回复时引用此帖
lidi564 lidi564 当前离线
客栈之光
感谢: 338次/282帖
注册日期: 2012-11-07
旧 回复: 请问有人会去东京换客路的西瓜卡吗?? - 2019-08-15, 20:37

引用:
作者: kimmydefaru (原帖)
普通版的意思是 是企鹅图案吗

其实我蛮喜欢企鹅图案的
古代买nex+suica套票(是不是有这个?)
里面那张suica是特殊图案
我很讨厌那些浮世绘
还故意把钱用光拿去退
然后自己去买企鹅图案的卡
企鹅卡到现在还在用
你是正好刷到0余额吗,我退过一张ICOCA,当时刷到剩1円
回复时引用此帖
kimmydefaru kimmydefaru 当前离线
客栈之光
感谢: 12,878次/9,112帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: 请问有人会去东京换客路的西瓜卡吗?? - 2019-08-15, 20:43

引用:
作者: lidi564 (原帖)
你是正好刷到0余额吗,我退过一张ICOCA,当时刷到剩1円
对 刚好搭车刷到零元
但我记得就算没法刚好搭车刷到零元
也可以用剩下的钱去买东西
不足的部份给他现金

我记得我有这样做过
当时收银员说 钱不够
我说不够的给你现金
就OK了
我的icoca好像就是这样弄到零元去退掉的
回复时引用此帖
回复   发表新主题