背包客栈自助游论坛
[日本关东]各位好,9月中要去东京旅游有几个问题想请教~ 目前行程大概是:9/14 中午11点抵达成田机场~饭店放行李吃午餐后,Art Aquar...次没去到觉得很遗憾 这次很想去!!5.池袋饭店有看到池袋大饭店,看起来蛮不错的,有人实际住过3人房吗?推荐吗?还请各位不吝指教了,谢谢
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
panpan1447 panpan1447 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-08-19
旧 东京行程请教~ - 2019-08-12, 01:35

各位好,9月中要去东京旅游有几个问题想请教~

目前行程大概是:
9/14 中午11点抵达成田机场~饭店放行李吃午餐后,Art Aquarium展,超市购物或东京车站。
9/15 浅草寺附近逛逛、荒川线半日游(鬼子母神社市集等)
9/16 吉祥寺&井之头公园,下午4点吉卜力美术馆 只抢到这时间的票
9/17 巾著田 曼珠沙华
9/18 下午1点半的飞机~早上去筑地

想请问:
1.这些行程看起来,住宿的地方是不是选池袋最好?
2.如果还想去东京车站逛逛,是不是第一天结束金鱼展过去比较顺路呢?还是安排其他天会较适合?
3.这样的行程应该不会太紧吧?前几年去东京走到脚起水泡 加上前阵子出车祸行程想尽量放松~
4.池袋附近有走路可到的澡堂吗?想住押上的主因是之前去东京住浅草~发现附近有蛮多澡堂的,但上次没去到觉得很遗憾 这次很想去!!
5.池袋饭店有看到池袋大饭店,看起来蛮不错的,有人实际住过3人房吗?推荐吗?
还请各位不吝指教了,谢谢
被阅读512次
回复时引用此帖
lee.jones lee.jones 当前离线 lee.jones 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 597次/572帖
注册日期: 2012-05-29
旧 回复: 东京行程请教~ - 2019-08-12, 22:43

引用:
作者: panpan1447 (原帖)

目前行程大概是:
9/14 中午11点抵达成田机场~饭店放行李吃午餐后,Art Aquarium展,超市购物或东京车站。
9/16 吉祥寺&井之头公园,下午4点吉卜力美术馆 只抢到这时间的票

想请问:
2.如果还想去东京车站逛逛,是不是第一天结束金鱼展过去比较顺路呢?还是安排其他天会较适合?
3.这样的行程应该不会太紧吧?前几年去东京走到脚起水泡 加上前阵子出车祸行程想尽量放松~
4.池袋附近有走路可到的澡堂吗?想住押上的主因是之前去东京住浅草~发现附近有蛮多澡堂的,但上次没去到觉得很遗憾 这次很想去!!
5.池袋饭店有看到池袋大饭店,看起来蛮不错的,有人实际住过3人房吗?推荐吗?
D1金鱼展在日本桥和D2浅草.D5筑地在东边.
D3吉祥寺和D4琦玉在西边.
建议住上野.住上野进出机场方便.搭skyliner车程只要41分钟.且你有三天景点在东边.住池袋搭nex班次较少.skyliner还要转车到池袋但是车程较快.
D5 13:30飞机11:30以前就要到机场.保守一点10:30-11:00就要到.10:00就要搭skyliner到机场10:41分.表示你们09:20分左右就要搭车离开筑地.如果要去筑地建议早点出发.
回复时引用此帖
漂流过客 漂流过客 当前离线 漂流过客 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 189次/179帖
注册日期: 2009-11-12
旧 回复: 东京行程请教~ - 2019-08-13, 09:56

引用:

目前行程大概是:

想请问:
关于最后一天的筑地
个人认为只能放到15-17日这几天早上
硬塞在18日绝对会赶赶赶
因为9点离开都会有机会搭不上飞机,还要包含饭店CheckOUT或回饭店的时间
或是妳要提著行李逛筑地???

并且如果要9点离开,那15日早上逛浅草还绰绰有余
何必拚最后一天???
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 东京行程请教~ - 2019-08-13, 11:45

感谢2位大大的回复,我仔细想了以后觉得2位说的对~最后一天排筑地好像太辛苦了,最后一天不要去筑地好了~

那如果跟15号的浅草对调会适合吗?筑地大概要几点去会比较好呢?
我们应该不会去排名店~太辛苦了:s有东西吃和感受那氛围就好

上野3人房的住宿好像不多,有看到一间NOHGA HOTEL,但他好像有点偏僻?
还是可以住在浅草?还是押上呢??

非常感谢!!
回复时引用此帖
tamakoTW tamakoTW 当前离线
客栈之光
感谢: 4,382次/3,953帖
注册日期: 2013-11-13
旧 回复: 东京行程请教~ - 2019-08-13, 12:11

引用:
感谢2位大大的回复,我仔细想了以后觉得2位说的对~最后一天排筑地好像太辛苦了,最后一天不要去筑地好了~

那如果跟15号的浅草对调会适合吗?筑地大概要几点去会比较好呢?

上野3人房的住宿好像不多,有看到一间NOHGA HOTEL,但他好像有点偏僻?

非常感谢!!
NOHGA HOTEL看起来很不错,去年11月新开的
位置不会偏僻,走到地铁上野站.JR上野站 只要2~5分钟
走到京成上野站不到10分钟

回程1点半的飞机,如果从上野出发最晚要坐10:40的skyliner
10点左右就要回饭店拿行李、再走去京成上野站
早上要去浅草也可以,但商店街大多是9~10点开始营业
若要逛商店街早上也满赶的,有很多店逛不到

筑地中午以前去都可以,但9/15.16是休市日(今年9/16是国定假日),有营业的店家比较少
回复时引用此帖
lee.jones lee.jones 当前离线 lee.jones 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 597次/572帖
注册日期: 2012-05-29
旧 回复: 东京行程请教~ - 2019-08-13, 12:57

引用:

非常感谢!!
你要去筑地的话,寿司大和大和寿司已经搬到丰洲去了,t大说了15-16日筑地休市,和17日对调吧!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 东京行程请教~ - 2019-08-13, 22:50

非常感谢t大、l大的回复

看起来这次好像也没办法去到筑地了⋯

17号早上如果先去筑地再去巾著田,好像太赶了
回复时引用此帖
远方的kelly 远方的kelly 当前离线
客栈之光
感谢: 547次/456帖
注册日期: 2006-11-14
旧 回复: 东京行程请教~ - 2019-08-14, 10:32

引用:
非常感谢t大、l大的回复

看起来这次好像也没办法去到筑地了⋯

17号早上如果先去筑地再去巾著田,好像太赶了
筑地不去也不可惜的。你提到想去感受筑地的氛围,简单说就是观光客的氛围。几乎从你下车的那刻开始,就是满坑满谷的观光客,与东京各大景点无异,只是更拥挤。往好处想,跟著人潮走不会走错路。
回复时引用此帖
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1404
感谢: 7,367次/5,554帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 东京行程请教~ - 2019-08-14, 12:44

某次住新桥,早上搭公车去筑地市场排队吃寿司,最有名的当然不必去排了
另外一家也算有名气的,排队超过半小时,几分钟就吃完
前前后后排队的几乎都是外国观光客(可能当天是本上班日吧)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具