背包客栈自助游论坛
[日本北海道]第一次发文,请不吝赐教~预计于明年的1/15-20在札幌旅游安排15号是从函馆转机到札幌16(四)则会在小樽游玩及住宿目前尚未安排好1...车能到的(因为没有考虑雪地自驾)顺便询问一下,札幌有什么景点是地铁能到的呢?如果有能参考的行程就太感谢你们了❤️先谢谢回复的你们了☺️
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
霡霡 霡霡 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-08-12
旧 札幌四日行程求助 - 2019-08-12, 12:10

第一次发文,请不吝赐教~

预计于明年的1/15-20在札幌旅游
安排15号是从函馆转机到札幌
16(四)则会在小樽游玩及住宿
目前尚未安排好
17(五)-20(一)的行程
有打算把大通公园周边可步行的景点排在17号
但是不确定会不会太赶,希望当天晚上能前往藻岩山看夜景~

请问「札幌近郊有能当日来回的景点」吗?需要有地铁或是公车能到的(因为没有考虑雪地自驾)
顺便询问一下,札幌有什么景点是地铁能到的呢?

如果有能参考的行程就太感谢你们了❤️
先谢谢回复的你们了☺️
被阅读1484次
回复时引用此帖
超级旅行狗 超级旅行狗 当前离线
客栈之光
感谢: 1,648次/1,509帖
注册日期: 2012-05-18
旧 回复: 札幌四日行程求助 - 2019-08-12, 12:24

「札幌近郊有能当日来回的景点」
到定山溪泡日归温泉
回复时引用此帖
Road passing Road passing 当前离线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 833次/783帖
注册日期: 2018-11-30
旧 回复: 札幌四日行程求助 - 2019-08-12, 12:29

引用:
作者: 霡霡 (原帖)
第一次发文,请不吝赐教~

预计于明年的1/15-20在札幌旅游
安排15号是从函馆转机到札幌
16(四)则会在小樽游玩及住宿
目前尚未安排好
17(五)-20(一)的行程
有打算把大通公园周边可步行的景点排在17号
但是不确定会不会太赶,希望当天晚上能前往藻岩山看夜景~

请问「札幌近郊有能当日来回的景点」吗?需要有地铁或是公车能到的(因为没有考虑雪地自驾)
顺便询问一下,札幌有什么景点是地铁能到的呢?

如果有能参考的行程就太感谢你们了
先谢谢回复的你们了☺️
1/17-1/20藻岩山预计日落时间16:27~16:31之间
这个网站可查找
https://www1.kaiho.mlit.go.jp/KOHO/automail/cgi/sunmoon_new.cgi
回复时引用此帖
hanabi hanabi 当前离线 hanabi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 23次/20帖
注册日期: 2006-01-03
旧 回复: 札幌四日行程求助 - 2019-08-12, 12:30

不妨考虑跟一日local tour 省时又方便
近郊温泉, 滑雪, 洞爷湖,支笏湖...非常丰富

北海道中央巴士官网,klook, kkday都有

不过现在应该还是以夏季tour为主, 冬天的团目前还没出来

可以再留意
回复时引用此帖
霡霡 霡霡 当前离线
背包客
旧 回复: 札幌四日行程求助 - 2019-08-12, 12:35

引用:
作者: 超级旅行狗 (原帖)
「札幌近郊有能当日来回的景点」
到定山溪泡日归温泉
哇~冬天泡温泉一定很棒❤️
只是好像很贵(泪奔
回复时引用此帖
霡霡 霡霡 当前离线
背包客
旧 回复: 札幌四日行程求助 - 2019-08-12, 12:35

引用:
作者: Road passing (原帖)
1/17-1/20藻岩山预计日落时间16:27~16:31之间
这个网站可查找
https://www1.kaiho.mlit.go.jp/KOHO/automail/cgi/sunmoon_new.cgi
谢谢 会建议日落前去吗?
回复时引用此帖
霡霡 霡霡 当前离线
背包客
旧 回复: 札幌四日行程求助 - 2019-08-12, 12:37

引用:
作者: hanabi (原帖)
不妨考虑跟一日local tour 省时又方便
近郊温泉, 滑雪, 洞爷湖,支笏湖...非常丰富

北海道中央巴士官网,klook, kkday都有

不过现在应该还是以夏季tour为主, 冬天的团目前还没出来

可以再留意
谢谢建议❤️
我有上那些网站看过了,只是真的还没看到冬季的
回复时引用此帖
Road passing Road passing 当前离线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 札幌四日行程求助 - 2019-08-12, 12:49

引用:
谢谢 会建议日落前去吗?
如果只是看夜景 ,就不用日落前去;但要留意缆车营业最后的时间
回复时引用此帖
超级旅行狗 超级旅行狗 当前离线
客栈之光
感谢: 1,648次/1,509帖
注册日期: 2012-05-18
旧 回复: 札幌四日行程求助 - 2019-08-12, 13:00

引用:
哇~冬天泡温泉一定很棒❤️
只是好像很贵(泪奔
定山溪・丰平峡・小金汤 温泉当天来回巴士旅行
https://jozankei.jp/zh-hant/pac
套票:2000円(包来回巴士及入浴卷~可以自选指定的温泉酒店)
回复时引用此帖
nathan.yang54 nathan.yang54 当前离线 nathan.yang54 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 68次/49帖
注册日期: 2005-05-07
旧 回复: 札幌四日行程求助 - 2019-08-12, 13:41

引用:
作者: 超级旅行狗 (原帖)
定山溪・丰平峡・小金汤 温泉当天来回巴士旅行
https://jozankei.jp/zh-hant/pac
套票:2000円(包来回巴士及入浴卷~可以自选指定的温泉酒店)
补充2015.02.05定山溪照片

回复时引用此帖
rayruei.ai rayruei.ai 当前离线
背包客
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2019-06-09
旧 回复: 札幌四日行程求助 - 2019-08-12, 18:16

定山溪、藻岩山、北海道神宫、札幌啤酒园、白色恋人观光工厂

冬天上山要注意缆车时间跟天气,尤其很早约四五点就天黑了,看哪天天气好就早早上去,还可以连日落一起看~又不怕抢不到好位置。
差不多天黑就可以准备下山,避开人潮去好好享用晚餐+早点回饭店休息&去貍小路晃一下

Kkday klook冬天行程差不多一个月前开始看就好了

这是我今年去的行程你可以参考看看
最后天狗山和余市没去(太累且考量已去了藻岩及札幌啤酒园)

因为冬天天气太难掌握,行程要准备备案随时微调,不要排得太紧凑
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 札幌四日行程求助 - 2019-08-12, 18:30

引用:
作者: rayruei.ai (原帖)

冬天上山要注意缆车时间跟天气,尤其很早约四五点就天黑了,看哪天天气好就早早上去,还可以连日落一起看~又不怕抢不到好位置。
差不多天黑就可以准备下山,避开人潮去好好享用晚餐+早点回饭店休息&去貍小路晃一下

因为冬天天气太难掌握,行程要准备备案随时微调,不要排得太紧凑
附件 2876159
btw我觉得藻岩山必去哦!个人觉得比函馆夜景还壮观
回复时引用此帖
霡霡 霡霡 当前离线
背包客
旧 回复: 札幌四日行程求助 - 2019-08-12, 19:54

引用:
作者: rayruei.ai (原帖)

附件 2876159
想请问白色恋人工厂是可以寄放行李的吗?有考虑从小樽回来的途中顺便去!冬天去能拍的景多吗?

藻岩山和函馆这次的行程都会去~
再来好好欣赏一下❤️

谢谢您~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 札幌四日行程求助 - 2019-08-12, 20:04

引用:
想请问白色恋人工厂是可以寄放行李的吗?有考虑从小樽回来的途中顺便去!冬天去能拍的景多吗?

再来好好欣赏一下❤️

谢谢您~
那边没有寄放行李耶(抱歉有误,谢谢楼下R大更新:有置物柜),要看附近地铁站能不能寄放,不然就是札幌车站了

我去的时候雪很大,室外待的时间不长,看你有没有要预约一些diy课程,如果只是拍拍照、逛逛园区、吃甜点 ,30分钟到一小时之内就可以结束了,属于一个很踩点的观光客行程

因为不晓得你从小樽回来是不是晚上
可以留意官网每个时期有不同活动时间
https://www.shiroikoibitopark.jp/zh-hant/

此帖于 2019-08-12 21:16 被 rayruei.ai 编辑。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 札幌四日行程求助 - 2019-08-12, 21:14

引用:

再来好好欣赏一下

谢谢您~
https://www.shiroikoibitopark.jp/facility/coin-locker.html
白色恋人工厂网页地图13→C ,チケットセンター售票大厅有コインロッカー置物柜 ,大型、小型都有(免费使用),但应该很热门抢手
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具