背包客栈自助游论坛
[东南亚自助游找伴]今年的Wonderfruit有人要一起去吗?Dec 12 – Dec 16, 2019 我目前一个女生...
酒店比价
回复   发表新主题
travel1082 travel1082 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2018-10-29
旧 2019 Wonderfruit - 2019-08-12, 13:17
今年的Wonderfruit有人要一起去吗?
Dec 12 – Dec 16, 2019
我目前一个女生
2 被阅读295次 Like
回复时引用此帖
pookzzz pookzzz 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-08-23
旧 回复: 2019 Wonderfruit - 2019-08-23, 20:57
哈咯 我有去!也在找人一起,我来自新加坡,也是女生
回复时引用此帖
YvonneChang1993 YvonneChang1993 当前离线 YvonneChang1993 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-09-04
旧 回复: 回复: 2019 Wonderfruit - 2019-09-04, 21:58
引用:
作者: pookzzz (原帖)
哈咯 我有去!也在找人一起,我来自新加坡,也是女生
我这边总共有两个女生,正想找两个驴友 share 一组30000的风扇钟形帐,请问有兴趣吗~
回复时引用此帖
pookzzz pookzzz 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-08-23
旧 回复: 回复: 回复: 2019 Wonderfruit - 2019-09-04, 22:02
引用:
作者: YvonneChang1993 (原帖)
我这边总共有两个女生,正想找两个驴友 share 一组30000的风扇钟形帐,请问有兴趣吗~
哈咯 所以你们总共3个人吗?刚好哦,有兴趣!我知道有人要卖他们的帐篷呢,可以跟他们接手。
回复时引用此帖
travel1082 travel1082 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2018-10-29
旧 回复: 回复: 回复: 2019 Wonderfruit - 2019-09-04, 23:24
引用:
作者: YvonneChang1993 (原帖)
Hello,我这边也有两个人
回复时引用此帖
tsouconing tsouconing 当前离线 tsouconing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2018-06-18
旧 回复: 2019 Wonderfruit - 2019-09-09, 00:29
我一个女生 可以一起吗!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转