背包客栈自助游论坛
[韩国]想请问版友有没有人有这样的经验..我订好后上官网查,发现去程回程是两段式开票,但我当初在skycanner查找是来回票,台中到首尔的先...想要跟Trip要德威航空传的电子机票号码然后寄给我,但怕他们不理我.我事后订完看网络上Trip好像蛮多问题的,所以有点担心。谢谢大家~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Jin Yi Jin Yi 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2015-03-18
旧 透过skyscanner向Trip订德威机票 - 2019-08-12, 14:15

想请问版友有没有人有这样的经验..

我订好后上官网查,发现去程回程是两段式开票,但我当初在skycanner查找是来回票,台中到首尔的先开,过几小时..首尔到台中的才开,问题是我上官网查找发现只有回程有印电子机票号码,去程是查找得到数据,但电子机票那栏空白,印象中来回票好像是同一组机票号码?请问这样会有差吗??
想要跟Trip要德威航空传的电子机票号码然后寄给我,但怕他们不理我.

我事后订完看网络上Trip好像蛮多问题的,所以有点担心。

谢谢大家~
被阅读237次
回复时引用此帖
喜喜游记 喜喜游记 当前离线 喜喜游记 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 134次/108帖
注册日期: 2019-01-24
旧 回复: 透过skyscanner向Trip订德威机票 - 2019-08-12, 15:13

引用:
作者: Jin Yi (原帖)
想请问版友有没有人有这样的经验..

我订好后上官网查,发现去程回程是两段式开票,但我当初在skycanner查找是来回票,台中到首尔的先开,过几小时..首尔到台中的才开,问题是我上官网查找发现只有回程有印电子机票号码,去程是查找得到数据,但电子机票那栏空白,印象中来回票好像是同一组机票号码?请问这样会有差吗??
想要跟Trip要德威航空传的电子机票号码然后寄给我,但怕他们不理我.

我事后订完看网络上Trip好像蛮多问题的,所以有点担心。

谢谢大家~
1. 两段式开票就是两张机票的意思,机票和订位纪录不能也不会自己组合成一张机票或一个订位纪录。首尔线还好不管去回程开成一张机票或是分别两张机票,合计票价没有太大价差。
2. 回程订位纪录有机票号码表示机票开立成功。
3. 去程订位纪录没有机票号码有可能尚未开票成功或已开票未将机票号码注记在订位纪录,应与开票者联系要求入机票号码和提供有票号的电子机票。
4. 两个订位纪录都应检查确认机位状态OK才妥当,找不到开票者就找德威航空,网络讨论不算数。
以上
回复时引用此帖
Jin Yi Jin Yi 当前离线
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2015-03-18
旧 回复: 透过skyscanner向Trip订德威机票 - 2019-08-13, 00:02

引用:
作者: 喜喜游记 (原帖)
1. 两段式开票就是两张机票的意思,机票和订位纪录不能也不会自己组合成一张机票或一个订位纪录。首尔线还好不管去回程开成一张机票或是分别两张机票,合计票价没有太大价差。
2. 回程订位纪录有机票号码表示机票开立成功。
3. 去程订位纪录没有机票号码有可能尚未开票成功或已开票未将机票号码注记在订位纪录,应与开票者联系要求入机票号码和提供有票号的电子机票。
4. 两个订位纪录都应检查确认机位状态OK才妥当,找不到开票者就找德威航空,网络讨论不算数。
以上
好的,谢谢妳
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具