背包客栈自助游论坛
[美国综合]请问申请ESTA我父母姓名当时以为不用特别填写,所以看说明填写UNKNOWN。我申请目前显示过了,之后去美国会被海关问问题吗?有方法可以与ESTA联系补填写父母姓名吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
po153 po153 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-03-29
旧 ESTA 父母姓名未填写 - 2019-08-12, 14:22

请问申请ESTA我父母姓名当时以为不用特别填写,所以看说明填写UNKNOWN。
我申请目前显示过了,之后去美国会被海关问问题吗?
有方法可以与ESTA联系补填写父母姓名吗?

被阅读268次
回复时引用此帖
keanur keanur 当前离线 keanur 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 280次/267帖
注册日期: 2009-08-03
旧 回复: ESTA 父母姓名未填写 - 2019-08-12, 14:28

这改不了,可以再花 $14重新申请一次。
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: ESTA 父母姓名未填写 - 2019-08-12, 14:41

引用:
作者: keanur (原帖)
这改不了,可以再花 $14重新申请一次。
所以建议另外在申请一次吗?
还是过了就没关系了
回复时引用此帖
s12802006 s12802006 当前离线 s12802006 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2014-08-03
旧 回复: ESTA 父母姓名未填写 - 2019-08-12, 14:50

说明上有写 不知道的话可以写unknown,就无需太在意
但若担心的话 可以重新花14美金再申请一次

我之前有写unknown,也顺利过海关 没被刁难.
回复时引用此帖
中原一点红 中原一点红 当前离线 中原一点红 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 66次/46帖
注册日期: 2016-09-28
旧 回复: ESTA 父母姓名未填写 - 2019-08-12, 15:24

如果是孤儿,填unknown,很正常呀,不然要填什么。
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: ESTA 父母姓名未填写 - 2019-08-12, 19:32

引用:
作者: s12802006 (原帖)
说明上有写 不知道的话可以写unknown,就无需太在意
但若担心的话 可以重新花14美金再申请一次

我之前有写unknown,也顺利过海关 没被刁难.
了解,谢谢您
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: ESTA 父母姓名未填写 - 2019-08-12, 19:33

引用:
作者: 中原一点红 (原帖)
如果是孤儿,填unknown,很正常呀,不然要填什么。
不是孤儿,当时只是无法确认父母英文名字,看他注解说可以填unknown,所以就填了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具