背包客栈自助游论坛
[美国综合]请问申请ESTA我父母姓名当时以为不用特别填写,所以看说明填写UNKNOWN。我申请目前显示过了,之后去美国会被海关问问题吗?有方法可以与ESTA联系补填写父母姓名吗?...
酒店比价
回复   发表新主题
po153 po153 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-03-29
旧 ESTA 父母姓名未填写 - 2019-08-12, 14:22
请问申请ESTA我父母姓名当时以为不用特别填写,所以看说明填写UNKNOWN。
我申请目前显示过了,之后去美国会被海关问问题吗?
有方法可以与ESTA联系补填写父母姓名吗?

被阅读1687次 Like
回复时引用此帖
keanur 的头像
keanur keanur 当前离线 keanur 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 388次/366帖
注册日期: 2009-08-03
旧 回复: ESTA 父母姓名未填写 - 2019-08-12, 14:28
这改不了,可以再花 $14重新申请一次。
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: ESTA 父母姓名未填写 - 2019-08-12, 14:41
引用:
作者: keanur (原帖)
这改不了,可以再花 $14重新申请一次。
所以建议另外在申请一次吗?
还是过了就没关系了
回复时引用此帖
s12802006 s12802006 当前离线 s12802006 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2014-08-03
旧 回复: ESTA 父母姓名未填写 - 2019-08-12, 14:50
说明上有写 不知道的话可以写unknown,就无需太在意
但若担心的话 可以重新花14美金再申请一次

我之前有写unknown,也顺利过海关 没被刁难.
回复时引用此帖
中原一点红 的头像
中原一点红 中原一点红 当前离线 中原一点红 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 86次/63帖
注册日期: 2016-09-28
旧 回复: ESTA 父母姓名未填写 - 2019-08-12, 15:24
如果是孤儿,填unknown,很正常呀,不然要填什么。
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: ESTA 父母姓名未填写 - 2019-08-12, 19:32
引用:
作者: s12802006 (原帖)
说明上有写 不知道的话可以写unknown,就无需太在意
但若担心的话 可以重新花14美金再申请一次

我之前有写unknown,也顺利过海关 没被刁难.
了解,谢谢您
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: ESTA 父母姓名未填写 - 2019-08-12, 19:33
引用:
作者: 中原一点红 (原帖)
如果是孤儿,填unknown,很正常呀,不然要填什么。
不是孤儿,当时只是无法确认父母英文名字,看他注解说可以填unknown,所以就填了
回复时引用此帖
hyacinyh625 hyacinyh625 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-11-08
旧 回复: ESTA 父母姓名未填写 - 2019-11-08, 15:43
引用:
作者: po153 (原帖)
了解,谢谢您
请问您后来有重办申请吗 谢谢!
回复时引用此帖
yipuchen 的头像
yipuchen yipuchen 当前离线 yipuchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,035次/837帖
注册日期: 2010-12-01
旧 回复: ESTA 父母姓名未填写 - 2019-11-10, 01:15
这是我的提议,不保证会过或可行 …

如果妳不想重新申请,带著父母的姓名过去,到CBP被问起,(不一定会被问), 就说申请当时不知如何翻译父母姓名。海关接受这理由就会盖章, 不接受的话,看看他可不可以帮你补填,再不行就只好回台了…
回复时引用此帖
pp8637 pp8637 当前离线 pp8637 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 1,094次/983帖
注册日期: 2007-07-23
旧 回复: ESTA 父母姓名未填写 - 2019-11-10, 06:37
父母亲的名字罗马发音可以查到的呀,如果官方注记可以填unknown,为什么要重新申请,已经核准的只有电邮跟滞美地址这两项能更新
回复时引用此帖
ICL ICL 当前在线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,326次/2,824帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: ESTA 父母姓名未填写 - 2019-11-10, 12:54
引用:
作者: pp8637 (原帖)
父母亲的名字罗马发音可以查到的呀,如果官方注记可以填unknown,为什么要重新申请,已经核准的只有电邮跟滞美地址这两项能更新
unknown 是你不知道自己的父母名字才用 unknown
回复时引用此帖
katmai 的头像
katmai katmai 当前离线
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 7,123次/6,170帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: ESTA 父母姓名未填写 - 2019-11-10, 17:19
unknown就是父不详的意思
回复时引用此帖
pp8637 pp8637 当前离线 pp8637 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 1,094次/983帖
注册日期: 2007-07-23
旧 回复: ESTA 父母姓名未填写 - 2019-11-10, 21:37
那楼主应该要花14美元重新申请才是上策,是填错而不是父母不详,不要因小失大,不要骗CBP
回复时引用此帖
ICL ICL 当前在线 ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,326次/2,824帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: ESTA 父母姓名未填写 - 2019-11-10, 21:45
引用:
那楼主应该要花14美元重新申请才是上策,是填错而不是父母不详,不要因小失大,不要骗CBP
没错
ESTA里面说的很清楚,如果你不知道自己的父亲或母亲是谁(父不详母不详)可以填写unknown,我就帮一位长辈申请过,她的身分证上的确没有父亲的名字,所以填写unknown是对的

但是确定知道父母亲是谁(身分证上有)却在ESTA申请填写了unknown,严格说起来是欺骗行为
回复时引用此帖
yipuchen 的头像
yipuchen yipuchen 当前离线 yipuchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,035次/837帖
注册日期: 2010-12-01
旧 回复: ESTA 父母姓名未填写 - 2019-11-11, 00:38
引用:
不要因小失大是真的,但骗不骗就有趣了,不是生长在台湾的乡民都有版上大大们的好英文, 就算有好英文,没在美国生活过, 也会有字面上的误解。

我是觉得误解跟欺骗有段距离。 还有版主会上来问就代表已经知道填错了,不是来问unknown的意思。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转