背包客栈自助游论坛
[日本九州]    交通工具:租车   11/8-11/16第一次初体验自由行,想麻烦各位大大帮忙看一下,这样的行程可以吗?延路是否还有可建议的好景点? 第七天祐德稻荷神社和九十九岛哪个景点比较值得去呢?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
vivian197682 vivian197682 当前离线 vivian197682 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-02-18
旧 九州自由行初体验......行程安排建议? - 2019-08-12, 14:38

交通工具:租车  

11/8-11/16第一次初体验自由行,想麻烦各位大大帮忙看一下,这样的行程可以吗?
延路是否还有可建议的好景点?
第七天祐德稻荷神社和九十九岛哪个景点比较值得去呢?
被阅读450次
回复时引用此帖
kaeida kaeida 当前离线 kaeida 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 21次/8帖
注册日期: 2012-06-27
旧 回复: 九州自由行初体验......行程安排建议? - 2019-08-13, 11:31

嗯!第七以及八天会拉满远的车子,参观时间上可能要注意一下。
回复时引用此帖
jamie41 jamie41 当前离线
背包大侠
感谢: 48次/39帖
注册日期: 2017-04-30
旧 回复: 九州自由行初体验......行程安排建议? - 2019-08-14, 09:55

祐德稻荷神社蛮漂亮的(请参考我的游记https://reurl.cc/a65XX
之前去的时候是跟长崎排在一起,一天内走完,我觉得行程很顺,至于九十九岛,我没去过,无法提供比较建议,Sorry!
回复时引用此帖
vivian197682 vivian197682 当前离线 vivian197682 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
旧 回复: 九州自由行初体验......行程安排建议? - 2019-08-15, 10:12

引用:
作者: jamie41 (原帖)
祐德稻荷神社蛮漂亮的(请参考我的游记https://reurl.cc/a65XX
之前去的时候是跟长崎排在一起,一天内走完,我觉得行程很顺,至于九十九岛,我没去过,无法提供比较建议,Sorry!
谢谢!!
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 九州自由行初体验......行程安排建议? - 2019-08-15, 10:13

引用:
作者: kaeida (原帖)
嗯!第七以及八天会拉满远的车子,参观时间上可能要注意一下。
明白......谢谢!!
回复时引用此帖
sean0925 sean0925 当前离线 sean0925 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2009-06-23
旧 回复: 九州自由行初体验......行程安排建议? - 2019-08-15, 12:10

引用:
作者: vivian197682 (原帖)

附件 2875941
  交通工具:租车  

11/8-11/16第一次初体验自由行,想麻烦各位大大帮忙看一下,这样的行程可以吗?
延路是否还有可建议的好景点?
第七天祐德稻荷神社和九十九岛哪个景点比较值得去呢?
你的行程安排似乎有点不顺
先往南到熊本然后往东高千穗峡->阿苏->黑川->别府
然后从别府回头到由布院当天在开车回福冈住博多
接著往西到武雄然后南下长崎最后北上柳川回福冈
是有什么特殊原因这样安排吗?

我今年五月去的点跟你很像,
我是福冈->太宰府->柳川->武雄->祐德稻荷神社->长崎->熊本->高千穗->阿苏->黑川->由布院->门司港->福冈
给您参考看看啰
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具