背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]今年9月要到澳洲打工度假因为敝人本身是网络重度用户目前有看上boost的网络方案这价格就超心动的ㄚ年缴$300可以用240GBBoo...路稳定度还行吧?请问板上有勇者用过这个网络方案吗?想听下感想或建议目前也有听朋友说 不要用这个说这方案是骗人的还是每月每月买 比较实在
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
TINA_127 TINA_127 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-08-17
旧 澳洲电信网络流量与信号 - 2019-08-12, 15:07

今年9月要到澳洲打工度假
因为敝人本身是网络重度用户
目前有看上boost的网络方案
这价格就超心动的ㄚ

年缴$300可以用240GB

Boost是吃Telstra线路,网络稳定度还行吧?

请问板上有勇者用过这个网络方案吗?
想听下感想或建议
目前也有听朋友说 不要用这个
说这方案是骗人的
还是每月每月买 比较实在

被阅读290次
回复时引用此帖
TINA_127 TINA_127 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-08-17
旧 回复: 澳洲电信网络流量与信号 - 2019-08-12, 15:47

引用:
作者: TINA_127 (原帖)
今年9月要到澳洲打工度假
因为敝人本身是网络重度用户
目前有看上boost的网络方案
这价格就超心动的ㄚ

年缴$300可以用240GB

Boost是吃Telstra线路,网络稳定度还行吧?

请问板上有勇者用过这个网络方案吗?
想听下感想或建议
目前也有听朋友说 不要用这个
说这方案是骗人的
还是每月每月买 比较实在
附件 2875973

附件 2875974
更新 评价好像不太好 网速可以但设置有问题找人有点麻烦
下面是当地人评价

回复时引用此帖
山姆SAM 山姆SAM 当前离线 山姆SAM 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光
感谢: 79次/50帖
注册日期: 2009-04-24
旧 回复: 澳洲电信网络流量与信号 - 2019-08-13, 15:48

现在澳洲的DATA 方案很多。如果你没有要到农场 / 乡下 / 鸟不生蛋的地方 打工的话,不需要 Telstra 的信号(比较好,但也贵)

城市附近 或是 公车 / 捷运 可以到的地方,你可以选择 其他品牌也是不错的。

有的月缴方式,是可以给你 XX GB ,但超过后会降速 不加价。 例如 你购买的是 50GB / 45AUD/ 一个月。 你不到一个月就用完 50 GB后,就会降速,但还是可以使用网络,不加价。(是无限吃到饱的意味儿) (包含拨打 台湾 手机市话 3000 分钟 / 个月)

不过,等你来澳洲时,当地会有不同的方案优惠,你都可以问
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具