背包客栈自助游论坛
[马来西亚]您好,这是我们入住6天的地方,Jalan Kerinchi KL Gateway Residence, 吉隆坡, Wilayah Pe...清晨出发).3. 亚航回高雄,要先网络报到吗?但可能无法打印登机证可以吗(在马国没有打印机)?或直接柜台报到也行?感谢各位大德指点~~
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bystander0120 bystander0120 当前离线 bystander0120 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-11
旧 请教:搭8:15 亚航回高雄的交通 - 2019-08-12, 15:23

您好,

这是我们入住6天的地方,

Jalan Kerinchi KL Gateway Residence, 吉隆坡, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur 59200,马来西亚

请问:

1.这附近有什么早餐或美食吗?

2.我们将搭8:15 亚航回高雄,请问大约要几点到机场比较保险?清晨方便叫grab吗?大约多少马币?或有建议搭什么交通工具以方便顺利到机场(因为机场附近旅店都客满,所以我们只好原地再住一晚清晨出发).

3. 亚航回高雄,要先网络报到吗?但可能无法打印登机证可以吗(在马国没有打印机)?或直接柜台报到也行?

感谢各位大德指点~~
被阅读402次
回复时引用此帖
scorgio scorgio 当前离线
客栈之光
感谢: 585次/506帖
注册日期: 2013-05-28
旧 回复: 请教:搭8:15 亚航回高雄的交通 - 2019-08-12, 16:45

引用:
作者: bystander0120 (原帖)
2.我们将搭8:15 亚航回高雄,请问大约要几点到机场比较保险?清晨方便叫grab吗?大约多少马币?或有建议搭什么交通工具以方便顺利到机场(因为机场附近旅店都客满,所以我们只好原地再住一晚清晨出发).

3. 亚航回高雄,要先网路报到吗?但可能无法打印登机证可以吗(在马国没有印表机)?或直接柜台报到也行?
2.你们0615就要抵达机场。早上0430就做好准备然后不断用app叫,应该有车的(只要不是要6人车)。
3.如果有托运行李,有没有网路报到都是得去柜台的,所以基本没差。
回复时引用此帖
bystander0120 bystander0120 当前离线 bystander0120 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-11
旧 回复: 请教:搭8:15 亚航回高雄的交通 - 2019-08-12, 17:38

谢谢您的指点.
我们共计4人.再问:grab可以前晚叫吗?还是得要搭的时候才叫?
不好意思,8月中将首次到马来西亚,没用过grab.
回复时引用此帖
ting126 ting126 当前离线 ting126 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包至尊
感谢: 83次/79帖
注册日期: 2013-09-30
旧 回复: 请教:搭8:15 亚航回高雄的交通 - 2019-08-12, 17:46

KL gateway 就在Univerity Station捷运站旁边,可以坐捷运到Taman Paramount下车,大概10分钟左右,那边有很多吃的,Google一下就知道。想要吃印度餐可以坐反方向在KL Sentral下车,小印度就在那边。
回复时引用此帖
cmtu70 cmtu70 当前离线 cmtu70 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
感谢: 264次/225帖
注册日期: 2008-05-03
旧 回复: 请教:搭8:15 亚航回高雄的交通 - 2019-08-12, 19:17

在机场可以用自助报到机打印行李牌和登机证,手指去触碰屏幕就可以使用,有繁体中文使用非常简单,可以省很多时间排队,要去W辨理行李托运,W柜台去台湾中国香港澳门都是在W办理,自助行李托运使用也是很简单,把行李放上输送带拿扫描枪扫描登机证就可以了,简单又便利.

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具