背包客栈自助游论坛
[波兰]预计九月前往波兰独旅听朋友推荐了波兹南可颂博物馆(Rogalowe Museum Poznania)的可颂活动订票时发现居然还可以搭配...羊秀具体会看什么、值不值得?是看活山羊吗?还是山羊相关的剧呢XD如果内容没有很特别,我可能中午去看市中心的山羊斗角就好XD先谢谢各位!
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Shanyu. Shanyu. 当前离线 Shanyu. 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-06-05
旧 请益波兹南可颂博物馆山羊秀 - 2019-08-12, 16:31

预计九月前往波兰独旅
听朋友推荐了波兹南可颂博物馆(Rogalowe Museum Poznania)的可颂活动
订票时发现居然还可以搭配goat show!
爬了网络文章都找不到具体内容为何
想知道山羊秀具体会看什么、值不值得?是看活山羊吗?还是山羊相关的剧呢XD
如果内容没有很特别,我可能中午去看市中心的山羊斗角就好XD

先谢谢各位!
被阅读184次
回复时引用此帖
kelly52014 kelly52014 当前离线
背包客
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2015-04-28
旧 回复: 请益波兹南可颂博物馆山羊秀 - 2019-08-12, 17:19

想知道+1,谢谢
回复时引用此帖
Shanyu. Shanyu. 当前离线 Shanyu. 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-06-05
旧 回复: 请益波兹南可颂博物馆山羊秀 - 2019-08-14, 22:00

寄信给官方信箱得到的回应,节录部分分享给大家:

they are mechanical goats. We have a legend about them. You can find it here for example:

https://regionwielkopolska.pl/en/folk-culture/l...billy-goat-legend.html

at 11:10 you can look at goats from our windows (we are on the 1st floor) and listen the legend..

不是活羊XD是听故事活动
如果有去听故事再和各位分享:)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具