背包客栈自助游论坛
[澳门]当初因为跟朋友看到雄狮有自由行的优惠所以就很冲动的买了 住的都是选喜来登店~~第一天饭店放行李----妈祖文化村(晚餐)-----小巴...场第一天本来没有排要去小巴黎铁塔但雄狮的优惠里面有送就想说去看看想问小巴黎铁塔好玩吗 有必要去吗另外想请问行程里面有必较不妥的地方吗?
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
薯条太硬 薯条太硬 当前离线
封禁用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-11-21
旧 澳门三天两夜行程请益 - 2019-08-12, 17:01

此帐号为封禁用户
当初因为跟朋友看到雄狮有自由行的优惠
所以就很冲动的买了 住的都是选喜来登店~~
第一天饭店放行李----妈祖文化村(晚餐)-----小巴黎铁塔----饭店
第二天饭店(早餐)----旅游塔(午餐)----大三巴(晚餐)----水舞间----饭店
第三天饭店(早餐)----安德鲁蛋塔----官也街----机场
第一天本来没有排要去小巴黎铁塔但雄狮的优惠里面有送就想说去看看
想问小巴黎铁塔好玩吗 有必要去吗
另外想请问行程里面有必较不妥的地方吗?
被阅读290次
回复时引用此帖
超级旅行狗 超级旅行狗 当前离线
客栈之光
感谢: 1,645次/1,506帖
注册日期: 2012-05-18
旧 回复: 澳门三天两夜行程请益 - 2019-08-12, 17:24

妈祖文化村(晚餐)
~~附近没有食店.
回复时引用此帖
张美月 张美月 当前离线 张美月 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2016-04-27
旧 回复: 澳门三天两夜行程请益 - 2019-08-12, 17:29

引用:
作者: 薯条太硬 (原帖)
第一天饭店放行李----妈祖文化村(晚餐)-----小巴黎铁塔----饭店
第二天饭店(早餐)----旅游塔(午餐)----大三巴(晚餐)----水舞间----饭店
第三天饭店(早餐)----安德鲁蛋塔----官也街----机场
第一天本来没有排要去小巴黎铁塔但雄狮的优惠里面有送就想说去看看
安德鲁蛋塔是路环那间吗?
还是只是要吃蛋塔...
若只是要吃蛋塔 官也街就有分店啰~~
官也街旁有一间我很喜欢的小店 O-Moon 若有时间,可以去逛逛^^
回复时引用此帖
rayruei.ai rayruei.ai 当前离线
背包客
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2019-06-09
旧 回复: 澳门三天两夜行程请益 - 2019-08-12, 18:47

引用:
作者: 薯条太硬 (原帖)
巴黎人上次去就是拍拍照而已欸,里面也还是百货商场,其他没什么太特别的印象
反正是送的如果有时间就去看看吧

注意一下大三巴回去看水舞间的接驳车时间
通常接驳车都会有非常多人在等,不是过去排队马上可以上车的,就算是出租车队伍也是超级长~
建议提早回新濠天地稍微逛一下杀时间比较安全哦
回复时引用此帖
浪迹天涯小妮子 浪迹天涯小妮子 当前离线
封禁用户
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2012-11-12
旧 回复: 澳门三天两夜行程请益 - 2019-08-13, 11:40

此帐号为封禁用户
小巴黎塔的话可以去看看夜景
行程上不太有问题
不过妈祖文化村的话要注意一下 巴士的时间
btw 现在雄狮这么好还会送券
下次也去看看雄狮有什么好康的
回复时引用此帖
oohwakeup oohwakeup 当前离线
背包客
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2014-08-07
旧 回复: 澳门三天两夜行程请益 - 2019-08-14, 08:09

小巴黎铁塔 :可以注意一下 如果是搭澳门航空可以拿票根免费兑换到7楼之门票 要往上去就要在加买票喔

要去官也街 :可以从新豪影汇搭免费的饭店接驳车到官也街喔

行程没有太大问题:只是可以有备案 因为可能会太松了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具