背包客栈自助游论坛
[印度]各位背包客你们好 : 小弟与另外3位友人将于明年1月至印度自助旅游!!其中1月30号打算搭16:45从Jaisalmer贾沙梅尔到Jo...的火车,注册时发现要缴交一笔费用且注册似乎有些复杂XD,因此来这边跟大家借印度铁路的帐号和密码,希望有热心背包客能提供,谢谢喔 : )
酒店比价
forgood18 forgood18 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-13
旧 征求印度火车网络订票帐号密码 - 2019-08-12, 19:46
各位背包客你们好 :
小弟与另外3位友人将于明年1月至印度自助旅游!!
其中1月30号打算搭16:45从Jaisalmer贾沙梅尔到Jodhpur久德浦尔的火车,
注册时发现要缴交一笔费用且注册似乎有些复杂XD,
因此来这边跟大家借印度铁路的帐号和密码,
希望有热心背包客能提供,
谢谢喔 : )
1550 次查看
deus
背包高手
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2012-11-20
旧 回复: 征求印度火车网络订票帐号密码 - 2019-09-19, 20:38
你好
其实现在irctc的注册,已经变得很简单了,注册费也才rs110元??
建议你可以注册一个帐号。
不过这次去在当地要用台新flygo卡网络预订车票就一直无法付费
成功。后来看网络回答,有些卡片就是过不了。
到最后只好到车站买预订票,不过当场买的费用大概会多40%!!!!!!
回台湾后,信用卡就被银行通知有被盗刷,马上就换了张新卡
网络上也有人说irctc的控管其实不好。在印度也有刷卡付帐
所以也不知道哪边出问题
以上给你参考看看啰
Nancyhung 的头像
Nancyhung Nancyhung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 107次/76帖
注册日期: 2006-05-26
旧 回复: 征求印度火车网络订票帐号密码 - 2019-09-20, 02:43
因为我住在印度,所以使用印度门号,
几乎每次预定国铁车票,隔天就会有人打电话来问我是否订了车票等等的问题。
我一直都没有理会,最近一次接到电话,我想说试试他要干嘛,就回答他,是的我有预定车票。
然后,对方就挂电话了。
随后,我的信用卡就被盗刷了。 Ooxxooxx....
437529 的头像
背包大侠
感谢: 41次/29帖
注册日期: 2006-05-10
旧 回复: 征求印度火车网络订票帐号密码 - 2019-12-06, 08:46
我也是在订完票后过了不久就被盗刷
两次的时间都显示在接近半夜时间
好在银行愿意吸收被盗刷款项
AI913
客栈之光
感谢: 19次/13帖
注册日期: 2014-05-18
旧 回复: 征求印度火车网络订票帐号密码 - 2019-12-10, 05:42
引用:
作者: Nancyhung (原帖)
因为我住在印度,所以使用印度门号,
几乎每次预定国铁车票,隔天就会有人打电话来问我是否订了车票等等的问题。
我一直都没有理会,最近一次接到电话,我想说试试他要干嘛,就回答他,是的我有预定车票。
然后,对方就挂电话了。
随后,我的信用卡就被盗刷了。 Ooxxooxx....
甚么意思?回答预订了才会被盗刷?
vincenthohk vincenthohk 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2018-07-23
旧 回复: 征求印度火车网络订票帐号密码 - 2019-12-12, 02:30
会被盗刷信用卡,这样应该当场现金买更好吧?
AI913
客栈之光
感谢: 19次/13帖
注册日期: 2014-05-18
旧 回复: 征求印度火车网络订票帐号密码 - 2019-12-16, 20:58
刚刚收到印度电话......是不是准备要被盗刷了?
shouryuu
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-08-19
旧 回复: 征求印度火车网络订票帐号密码 - 2019-12-17, 12:41
我在国铁网站注册时,因为一直没有注册成功,先后用2张卡付过3次注册费。多收的注册费都有退回,最后也注册成功了。
过了一个多月,2张卡都有被盗刷,还好处理及时直接锁卡拒付,之后一张注销,一张换了卡号。
买票是通过cleartrip买的,使用的信用卡未有问题。
看来只要通过印度国铁用过的卡,都要防范被盗刷。
vincenthohk vincenthohk 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
旧 回复: 征求印度火车网络订票帐号密码 - 2020-02-08, 00:09
直接买算la
背包客
旧 回复: 征求印度火车网络订票帐号密码 - 2020-03-03, 03:27
去完印度返黎
印度火车一定要预早几日book!
好易冇位!
我个印度朋友,教我用电话app "IRCTC Rail Coonect"
online check到火车班次、剩位,再比埋钱
Robinnibor 的头像
Robinnibor Robinnibor 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 56次/39帖
注册日期: 2008-04-13
旧 回复: 征求印度火车网络订票帐号密码 - 2020-03-03, 11:09
直接在IRCTC上用信用卡买车票,信用卡会被盗刷,我用过两张卡,两张都被盗刷。
申请IRCTC账号后,用MakeMyTrip买车票,过了半年了,目前没事,应该相对安全些。