背包客栈自助游论坛
[寻找驴友]请问有人九月想要去帕劳的吗我想去那边目前一个人找驴友,限女生,有兴趣的麻烦留id我会加你讯息...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Ivy trip Ivy trip 当前离线 Ivy trip 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-08-07
旧 帕劳自由行 - 2019-08-13, 01:27

目的地: 帕劳   时间: 9月   人数: 1-2   

请问有人九月想要去帕劳的吗我想去那边目前一个人找驴友,限女生,有兴趣的麻烦留id我会加你讯息
被阅读173次
回复时引用此帖
hollyevery hollyevery 当前离线 hollyevery 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-01-06
旧 回复: 帕劳自由行 - 2019-08-13, 10:11

请问会搭配到中秋连假吗?预计几天?
谢谢
回复时引用此帖
hollyevery hollyevery 当前离线 hollyevery 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-01-06
旧 回复: 帕劳自由行 - 2019-08-14, 01:48

引用:
作者: hollyevery (原帖)
谢谢
忘了留ID : holly566
回复时引用此帖
Ivy trip Ivy trip 当前离线 Ivy trip 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-08-07
旧 回复: 帕劳自由行 - 2019-08-20, 01:54

引用:
作者: hollyevery (原帖)
谢谢
你好我预计且天七天可以讨论加我赖:ivyhere
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具