背包客栈自助游论坛
[中国港澳综合]福州平潭整体交通上还算是方便,但是仅限旧城到新区。但我想要开共享汽车到处走走晃晃。有人知道应该要下载哪个app吗?收费怎么算?谢谢...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
aspring1995 aspring1995 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2019-07-12
旧 福州平潭-共享汽车 - 2019-08-13, 10:31

福州平潭整体交通上还算是方便,但是仅限旧城到新区。
但我想要开共享汽车到处走走晃晃。
有人知道应该要下载哪个app吗?收费怎么算?

谢谢
被阅读320次
回复时引用此帖
miyake99 miyake99 当前离线 miyake99 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 170次/137帖
注册日期: 2012-03-30
旧 回复: 福州平潭-共享汽车 - 2019-08-13, 10:46

引用:
作者: aspring1995 (原帖)
福州平潭整体交通上还算是方便,但是仅限旧城到新区。
但我想要开共享汽车到处走走晃晃。
有人知道应该要下载哪个app吗?收费怎么算?

谢谢

1.鑫鑫即行

2.下载APP后就能看到如何计费
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 福州平潭-共享汽车 - 2019-08-13, 11:01

引用:
作者: miyake99 (原帖)
1.鑫鑫即行

2.下载APP后就能看到如何计费
是不是要换到大陆才可以下载?
我的apple store 在台湾好像搜不到
回复时引用此帖
miyake99 miyake99 当前离线 miyake99 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 福州平潭-共享汽车 - 2019-08-13, 11:19

引用:
是不是要换到大陆才可以下载?
我的apple store 在台湾好像搜不到
试试看这个吧

https://www.pgyer.com/c3Xz
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 福州平潭-共享汽车 - 2019-08-13, 15:12

引用:
试试看这个吧

https://www.pgyer.com/c3Xz
可以下载了,谢谢~
但因为是台胞证,没办法通过验证,这样一样可以租车吗?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 福州平潭-共享汽车 - 2019-08-13, 16:53

引用:
可以下载了,谢谢~
但因为是台胞证,没办法通过验证,这样一样可以租车吗?
理论上没验证通过是无法租车的,联系客服看可否人工验证!!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 福州平潭-共享汽车 - 2019-08-14, 09:10

引用:
理论上没验证通过是无法租车的,联系客服看可否人工验证!!
可以用台胞证验证,我是因为换了电话号码,所以一职验证不过
最后用人工验证了。
感谢你的回答!!!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 福州平潭-共享汽车 - 2019-08-14, 10:16

引用:
可以用台胞证验证,我是因为换了电话号码,所以一职验证不过
最后用人工验证了。
感谢你的回答!!!
不客气哈~共享租车有时后要注意停车桩的问题,app上会显示哪边有位子 但实际到那却被没水准的汽油车占用停车!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具