背包客栈自助游论坛
[马来西亚]1*不是官网订的位置可到机场柜台加价变更吗?2*四天三夜大马行我可以在桃机来回都先报到吗?3*若官网订成功我只需照著上面的步骤操作就好了吗?如14天前报到之类的~4*预计马六甲住一晚吉隆坡两晚~有没有特别的行程可介绍~想看郑和下西洋的遗迹~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tingting0114 tingting0114 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-15
旧 第一次订亚航四天三夜大马行 - 2019-08-13, 11:33

1*不是官网订的位置可到机场柜台加价变更吗?
2*四天三夜大马行我可以在桃机来回都先报到吗?
3*若官网订成功我只需照著上面的步骤操作就好了吗?如14天前报到之类的~
4*预计马六甲住一晚吉隆坡两晚~有没有特别的行程可介绍~想看郑和下西洋的遗迹~
被阅读259次
回复时引用此帖
kxbszleo kxbszleo 当前离线
背包客
感谢: 15次/14帖
注册日期: 2013-08-25
旧 回复: 第一次订亚航四天三夜大马行 - 2019-08-14, 20:56

引用:
作者: tingting0114 (原帖)
3*若官网订成功我只需照着上面的步骤操作就好了吗?如14天前报到之类的~
4*预计马六甲住一晚吉隆坡两晚~有没有特别的行程可介绍~想看郑和下西洋的遗迹~
楼主几时来骂旅游?
回复时引用此帖
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1404
感谢: 7,353次/5,542帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 第一次订亚航四天三夜大马行 - 2019-08-14, 21:05

亚航加入用户,在官网订票会有一点点小折扣
准备好护照、信用卡,订位很简单

KLIA2有高速巴士直达马六甲,搜索「机场马六甲巴士」就有一堆数据
马六甲周末有夜市,平常日晚上很安静
相对周末房价较贵,平常日房价很便宜
回复时引用此帖
cmtu70 cmtu70 当前离线 cmtu70 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
感谢: 263次/224帖
注册日期: 2008-05-03
旧 回复: 第一次订亚航四天三夜大马行 - 2019-08-15, 19:05

引用:
作者: tingting0114 (原帖)
3*若官网订成功我只需照著上面的步骤操作就好了吗?如14天前报到之类的~
1:可以在官网办理登机手续时,顺便办更位置,购买食物,价钱会比较便宜
2:回来的时候在KLIA2用自助报到机就可以了
3:按照步骤操作就可以了很简单的.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具