背包客栈自助游论坛
[日本关西]请教一下 10月尾THUNDERBIRD新大阪到金泽 坐自由席 坐位情况紧张吗, 会否要站立到金泽吗? :)谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Sheephk Sheephk 当前离线 Sheephk 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-13
旧 10月底新大阪到金泽 - 2019-08-13, 11:47

请教一下 10月尾THUNDERBIRD新大阪到金泽 坐自由席 坐位情况紧张吗, 会否要站立到金泽吗?

谢谢
被阅读177次
回复时引用此帖
doblue doblue 当前在线 doblue 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 2,419次/1,689帖
注册日期: 2005-04-17
旧 回复: 10月底新大阪到金泽 - 2019-08-13, 11:52

引用:
作者: Sheephk (原帖)
请教一下 10月尾THUNDERBIRD新大阪到金泽 坐自由席 坐位情况紧张吗, 会否要站立到金泽吗?

谢谢
这个没办法100%确定
只是我去日本那么多次,没有一次自由席满的
假如真的担心的话,可以提早去排队,越早上车,越容易抢到位子
回复时引用此帖
Sheephk Sheephk 当前离线 Sheephk 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-13
旧 回复: 10月底新大阪到金泽 - 2019-08-13, 12:03

引用:
作者: doblue (原帖)
这个没办法100%确定
只是我去日本那么多次,没有一次自由席满的
假如真的担心的话,可以提早去排队,越早上车,越容易抢到位子
谢谢回答, 我怕人太多, 自由席得三卡车, 怕要等上好几班车才上到.
回复时引用此帖
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1404
感谢: 7,353次/5,542帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 10月底新大阪到金泽 - 2019-08-13, 21:21

早一点从新大阪搭电车到大阪,既然要抢座位,起站机会比较大
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具