背包客栈自助游论坛
[日本东北]明年1月中旬到东京-东北玩8日,初步行程如下:Day1 15:00 到达成田空港-上野(宿上野)Day2 上野-田沢湖駅-乳头温泉(宿...虑在仙台租车,山形还车(Day3-5),坐新干线回东京(曾有北海道雪地自驾经验),但这样好像较不化算.4. 姆明村值得去吗?谢谢!!
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Cathy@.@ Cathy@.@ 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2013-03-15
旧 明年1月中旬东京-东北 行程请教 - 2019-08-13, 15:44

明年1月中旬到东京-东北玩8日,初步行程如下:
Day1 15:00 到达成田空港-上野(宿上野)
Day2 上野-田沢湖駅-乳头温泉(宿鹤之汤)
Day3 乳头温泉-仙台(中停食LUNCH)-藏王树冰(宿藏王四季)
Day4 藏王-银山温泉(宿泷见馆)
Day5 银山温泉-东京(宿银座)
Day6-8 东京(去姆明村)

因为第一次到东北,请问行程OK吗? 因为不想太赶...
另外,请问:
1. Day3 怕不怕赶?? 其实有条件可留多一日在东北,加插什么点较顺路?
2. 东日本(东北地区)JR Pass是否包含了Day1-Day5的行程? 因第一次到日本打算买PASS 玩,不太清楚。
3. 有考虑在仙台租车,山形还车(Day3-5),坐新干线回东京(曾有北海道雪地自驾经验),但这样好像较不化算.
4. 姆明村值得去吗?

谢谢!!
被阅读317次
回复时引用此帖
doblue doblue 当前在线 doblue 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 2,422次/1,692帖
注册日期: 2005-04-17
旧 回复: 明年1月中旬东京-东北 行程请教 - 2019-08-14, 08:40

引用:
作者: Cathy@.@ (原帖)
明年1月中旬到东京-东北玩8日,初步行程如下:
Day1 15:00 到达成田空港-上野(宿上野)
Day2 上野-田沢湖駅-乳头温泉(宿鹤之汤)
有点赶,建议交通时间都确认是否可以
Day3 乳头温泉-仙台(中停食LUNCH)-藏王树冰(宿藏王四季)
1.1月中树冰还不是最好看的时候,要有心理准备
2.既然今天住藏王,来不及的话,可以明天早上再搭缆车上山即可
Day4 藏王-银山温泉(宿泷见馆)
Day5 银山温泉-东京(宿银座)
Day6-8 东京(去姆明村)

因为第一次到东北,请问行程OK吗? 因为不想太赶...
另外,请问:
1. Day3 怕不怕赶?? 其实有条件可留多一日在东北,加插什么点较顺路?
山寺,松岛,最上川,猊鼻溪等等
2. 东日本(东北地区)JR Pass是否包含了Day1-Day5的行程? 因第一次到日本打算买PASS 玩,不太清楚。
是的
3. 有考虑在仙台租车,山形还车(Day3-5),坐新干线回东京(曾有北海道雪地自驾经验),但这样好像较不化算.
一来费用增加,二来冬天自驾真的不建议
4. 姆明村值得去吗?

谢谢!!
因为东北pass是任选5天
原计划我的建议是第一天就直接去东北,可以住仙台或是盛冈,这样隔天行程比较不会赶
即使东北想增加一天也没差,仙台行程可以不需要pass或是买仙台pass即可
其余东北的吃喝玩乐也可以参考我的分享
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1917697
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 明年1月中旬东京-东北 行程请教 - 2019-08-14, 11:38

引用:
作者: doblue (原帖)
因为东北pass是任选5天
原计划我的建议是第一天就直接去东北,可以住仙台或是盛冈,这样隔天行程比较不会赶
即使东北想增加一天也没差,仙台行程可以不需要pass或是买仙台pass即可
其余东北的吃喝玩乐也可以参考我的分享
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1917697
先谢谢你~Day2不赶,已CHECK时间,由上野到田沢湖坐新干线只需2:50
回复时引用此帖
doblue doblue 当前在线 doblue 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 2,422次/1,692帖
注册日期: 2005-04-17
旧 回复: 明年1月中旬东京-东北 行程请教 - 2019-08-14, 11:46

引用:
作者: Cathy@.@ (原帖)
先谢谢你~Day2不赶,已CHECK时间,由上野到田沢湖坐新干线只需2:50
假如不去田沢湖的话,时间当然很够,我以为版大还要去田沢湖XD
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 明年1月中旬东京-东北 行程请教 - 2019-08-14, 11:56

引用:
作者: doblue (原帖)
假如不去田沢湖的话,时间当然很够,我以为版大还要去田沢湖XD
如果坐巴士就不去XD...自驾的话就会去看一下 ^^
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具