背包客栈自助游论坛
[寻找驴友]hi~大家好我是1983年的女生,我预计2020/02/10~3/4到南美洲旅行台湾到洛杉机的机票已经买了。南美洲段的机票想等找到驴友...能先找到女生的驴友。我自认个性独立随和好相处,,如果你是这期间也想到这三个国家,而且个性好相处、喜爱拍照留念的人,欢迎留言、私讯给我。
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
freedomcat freedomcat 当前离线
背包高手
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2009-11-10
旧 2020 秘鲁+玻利维亚+智利 - 2019-08-13, 16:35

目的地: 秘鲁 玻利维亚 智利   时间: 2/10出发~3/4回程   人数: 2~4   预算: 该花则花 该省则省   

hi~大家好
我是1983年的女生,
我预计2020/02/10~3/4到南美洲旅行
台湾到洛杉机的机票已经买了。
南美洲段的机票想等找到驴友再一起讨论,
目前规画必去的景点是
秘鲁:马丘比丘、彩虹山
玻利维亚:天空之镜
智利:阿塔卡马沙漠观星、若时间许可再去复活节岛
我自助游过20几个国家,但南美洲是第一次,想找驴友一起同行壮胆,
可以一起share住宿费、吃美食、互相拍照、讨论行程~等
男女都可,但因为住宿的关系,希望能先找到女生的驴友。
我自认个性独立随和好相处,
,如果你是这期间也想到这三个国家,而且个性好相处、喜爱拍照留念的人,
欢迎留言、私讯给我。

此帖于 2019-08-19 21:10 被 freedomcat 编辑。
被阅读176次
回复时引用此帖
karyteh karyteh 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-11-25
旧 回复: 2020 秘鲁+玻利维亚+智利 - 2019-08-16, 05:06

引用:
作者: freedomcat (原帖)
hi~大家好
我是1983年的女生,
我预计2020/02/10~3/4到南美洲旅行
台湾到洛杉机的机票已经买了。
南美洲段的机票想等找到驴友再一起讨论,
目前规画必去的景点是
秘鲁:马丘比丘、彩虹山
玻利维亚:天空之镜
智利:阿塔卡马沙漠观星、若时间许可再去复活节岛
我自助游过20几个国家,但南美洲是第一次,想找驴友一起同行壮胆,
可以一起share住宿费、吃美食、互相拍照、讨论行程~等
男女都可,但因为住宿的关系,希望能先找到女生的驴友。
我自认个性独立随和好相处,
,如果你是这期间也想到这三个国家,而且个性好相处、喜爱拍照留念的人,
欢迎加我的LINE:crystalstarwu 或留言、私讯给我。
你好,我有兴趣哦!可以加我吗wechat:karyteh
回复时引用此帖
freedomcat freedomcat 当前离线
背包高手
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2009-11-10
旧 回复: 2020 秘鲁+玻利维亚+智利 - 2019-08-16, 14:01

引用:
作者: karyteh (原帖)
你好,我有兴趣哦!可以加我吗wechat:karyteh
已加妳啰!
回复时引用此帖
Shan shan shan shan Shan shan shan shan 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-02-09
旧 回复: 2020 秘鲁+玻利维亚+智利 - 2019-08-17, 18:01

可以加我wechat ShanLuckyShan 吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具