背包客栈自助游论坛
[美国综合]大家好, 第一次在网络租车, 有个不明白的地方还请各位前辈帮帮忙!我预计十月和先生前往拉斯维加斯租车,在AVIS网页租车时"...不会其实是要填在your information上?! 而且这两个项目已经不能更改, 所以非常紧张 >< 先谢谢大家~~~
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
teco200177 teco200177 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-13
旧 求助 AVIS在线订车信息填写 - 2019-08-13, 17:20

大家好,

第一次在网络租车, 有个不明白的地方还请各位前辈帮帮忙!
我预计十月和先生前往拉斯维加斯租车,
在AVIS网页租车时"Your Information"填的是先生的名字(驾驶人)
在"Credit Card Information"填的则是我的信用卡(已付款)
请问取车时会有问题吗?

因为后来想到没地方填写Card holder name, 该不会其实是要填在your information上?!
而且这两个项目已经不能更改, 所以非常紧张 ><
先谢谢大家~~~
被阅读234次
回复时引用此帖
keanur keanur 当前离线 keanur 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 285次/271帖
注册日期: 2009-08-03
旧 回复: 求助 AVIS在线订车信息填写 - 2019-08-13, 17:54

引用:
作者: teco200177 (原帖)
大家好,

在AVIS网页租车时"Your Information"填的是先生的名字(驾驶人)
在"Credit Card Information"填的则是我的信用卡(已付款)
请问取车时会有问题吗?

附件 2877027
因为后来想到没地方填写Card holder name, 该不会其实是要填在your information上?!
先谢谢大家~~~
这问题不大,取车的时候都还可以改
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,384次/5,462帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 求助 AVIS在线订车信息填写 - 2019-08-14, 02:56

司机最好还是有信用卡. 柜台会要过卡.
回复时引用此帖
我旅行故我在 我旅行故我在 当前离线 我旅行故我在 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 449次/422帖
注册日期: 2005-08-20
旧 回复: 求助 AVIS在线订车信息填写 - 2019-08-14, 09:56

引用:
作者: teco200177 (原帖)
大家好,

请问取车时会有问题吗?

附件 2877027
先谢谢大家~~~
如果妳也会同行, 也带著付款的信用卡完全没问题.
回复时引用此帖
yipuchen yipuchen 当前离线 yipuchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 648次/546帖
注册日期: 2010-12-01
旧 回复: 求助 AVIS在线订车信息填写 - 2019-08-15, 12:08

没问题啦! 但是取车时要出示你这张信用卡哦.
回复时引用此帖
teco200177 teco200177 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-13
旧 回复: 求助 AVIS在线订车信息填写 - 2019-08-15, 15:36

非常谢谢大家的回复~终于可以安心了^_^
我们两个都会带著信用卡的!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具