背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]请问大家住宿饭店订在Bally Suite Sukhumvit我要在哪个站要怎么前往比较近(网络上看大家都说很远?)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lumi9992 lumi9992 当前离线 lumi9992 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-13
旧 Bally Suite Sukhumvit - 2019-08-13, 19:13

请问大家住宿饭店订在Bally Suite Sukhumvit
我要在哪个站要怎么前往比较近
(网络上看大家都说很远?)
被阅读180次
回复时引用此帖
ben07203 ben07203 当前在线 ben07203 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 285次/254帖
注册日期: 2013-12-15
旧 回复: Bally Suite Sukhumvit - 2019-08-14, 12:53

地图上看起来是在20巷深处,
以bts站来说最近的是phromphong,如果没有推行李箱的话走15分钟还可以接受
如果有行李,那就grab吧!
回复时引用此帖
chennet chennet 当前离线
客栈之光
感谢: 509次/351帖
注册日期: 2006-04-20
旧 回复: Bally Suite Sukhumvit - 2019-08-14, 20:53

捷运站附近都可以看到摩托TAXI,懒得走可以上前问问价格,应该20B-30B吧,其实以路程来说,摩托TAXI不便宜,但曼谷巷子实在太长,有些巷子也不好会车,大车不愿载,所以才有摩托TAXI生存空间!
回复时引用此帖
scorgio scorgio 当前离线
客栈之光
感谢: 584次/505帖
注册日期: 2013-05-28
旧 回复: Bally Suite Sukhumvit - 2019-08-14, 21:10

1.2公里不好走啊。
曼谷的这些路段虽然有人行道,不过一会高一会矮,一会出现一两个洞要绕道。
没拉行李还好,有行李的话你会愿意付钱打车。
我上个星期住Soi50的Niche Mono,从Tesco Lotus走进去要900米,最后我步行一次就够了。
接下来都是迁就接驳车(一人10B)的时间或者搭Grab。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具