背包客栈自助游论坛
[东北亚自助游找伴]之前在迪卡网页有看到有女孩跟我差不多时间去,但我没有即时回复她,因为错过了,所以想说上来找看看,如果妳有看到,我们很欢迎妳跟我们一起喔...去玩游乐设施喔!考量九月是淡季,所以不会买快速通关唷!其他天如果妳一个人孤单也是可以协调要不要一起玩喔!有其他人想一起去环球也可以哦!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
fly bella fly bella 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-03-24
旧 大阪9/1-6征环球影城驴友 - 2019-08-13, 21:51

目的地: 大阪   时间: 9/1-9/6   

之前在迪卡网页有看到有女孩跟我差不多时间去,
但我没有即时回复她,因为错过了,
所以想说上来找看看,
如果妳有看到,
我们很欢迎妳跟我们一起喔,
而且多人玩应该会比妳一个人玩好玩唷!
我们目前是确定9/5去,
如果有要一起欢迎留言喔!

因为我有很多不敢玩,
根本是去拍照的,
所以妳也可以跟我朋友一起去玩游乐设施喔!

考量九月是淡季,
所以不会买快速通关唷!

其他天如果妳一个人孤单也是可以协调要不要一起玩喔!

有其他人想一起去环球也可以哦!
被阅读135次
回复时引用此帖
iveredison iveredison 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-14
旧 回复: 大阪9/1-6征环球影城驴友 - 2019-08-14, 00:04

你好
我不是女孩是男孩
预计9/2~9/8这段时间在大阪
因为是自己一个人自由行,英/日程度都很差
只有满满的勇气,
环球可以跟你们一起吗?
我也是爱玩爱拍的人
另外想问问你们大约几人?
回复时引用此帖
fly bella fly bella 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-03-24
旧 回复: 大阪9/1-6征环球影城驴友 - 2019-08-14, 19:48

引用:
作者: iveredison (原帖)
你好
我不是女孩是男孩
预计9/2~9/8这段时间在大阪
因为是自己一个人自由行,英/日程度都很差
只有满满的勇气,
环球可以跟你们一起吗?
我也是爱玩爱拍的人
另外想问问你们大约几人?
不好意思希望以女生为主谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单