背包客栈自助游论坛
[日本九州]预计9/5-9/8带爸妈去福冈玩爸妈不一定要赶行程 希望能玩的悠闲一点~~希望各位前辈能帮我看看行程有没有什么不合理或是不顺的地方 能...逛午餐:牛肠锅(博多もつ锅やまや明太子太吸引人了!!)晚餐:请问各位前辈有什么推荐的福冈美食吗?以上就是排出来的行程先谢谢各位!!!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lin478904 lin478904 当前离线 lin478904 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-01-10
旧 9月福冈四天三夜行程请益? - 2019-08-13, 22:03

预计9/5-9/8带爸妈去福冈玩
爸妈不一定要赶行程 希望能玩的悠闲一点~~

希望各位前辈能帮我看看行程有没有什么不合理或是不顺的地方 能给我一点建议
先谢谢大家!!!

班机:华航去程09:55抵达
回程21:00起飞

D1

先去饭店寄放行李—中餐—栉田神社、住吉神社、东长寺、川端商店街—博多车站、博多运河城、博多阪急—中州屋台

请问各位这一天还有推荐什么市内的行程吗?有点担心这样会不会太空?

使用:ICOCA

午餐:水炊锅(新三浦跟华味鸟抉择中)

晚餐:shinshin 拉面

D2

西铁天神—柳川游船—午餐:鳗鱼饭—太宰府散策—回到福冈市区

使用票券:西铁太宰府柳川套票

午餐:鳗鱼饭&柳川锅

晚餐:烧肉或元祖明太子

现在很担心游船70分钟会太晒,如果当天很热或是下雨可能就会放弃柳川游船,改买福冈地下铁(西铁太宰府版)变成太宰府一日游(又觉得太宰府玩到一天好像有点难)

那午餐就要重新思考要换什么了

或是各位版大有什么推荐的路线吗?

D3

门司港—潮风号—下关隧道—唐户市场—赤间神宫、春帆楼—坐船回门司港—门司港附近景点建筑、蓝翼桥—回福冈

使用票券:可能会购买福冈广域版pass

然后搭配关门海峡套票

午餐:唐户市场

晚餐:烧咖哩(应该是吃Bear Fruits哈哈)

D4

逛逛天神地下街、AEON 或是 继续逛博多运河城

或是看看第一天有什么没走到的行程

然后妈妈想早一点去机场逛逛

午餐:牛肠锅(博多もつ锅やまや明太子太吸引人了!!)

晚餐:请问各位前辈有什么推荐的福冈美食吗?

以上就是排出来的行程
先谢谢各位!!!!
被阅读248次
回复时引用此帖
jamie41 jamie41 当前离线
背包大侠
感谢: 48次/39帖
注册日期: 2017-04-30
旧 回复: 9月福冈四天三夜行程请益? - 2019-08-14, 09:51

D1可以考虑去福冈塔看夜景,而且福冈塔后方是一个海滨公园,傍晚有机会看到美丽的夕阳。请参考我的游记:https://reurl.cc/OxXY9
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具