背包客栈自助游论坛
[中国港澳综合]小弟 自己爬文看到用台陆通app去福州办卡似乎是比较容易的想问一下如果没有用台陆通app 自己去平潭也是可以办的过吗?那如果要用台陆通app流程又是如何?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
JeffYin82 JeffYin82 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-02
旧 请问平潭办银行卡 - 2019-08-13, 22:24

小弟 自己爬文
看到用台陆通app去福州办卡似乎是比较容易的
想问一下如果没有用台陆通app 自己去平潭也是可以办的过吗?
那如果要用台陆通app流程又是如何?
被阅读316次
回复时引用此帖
陈嘉文 陈嘉文 当前离线
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2019-07-24
旧 回复: 请问平潭办银行卡 - 2019-08-14, 09:28

引用:
作者: JeffYin82 (原帖)
小弟 自己爬文
看到用台陆通app去福州办卡似乎是比较容易的
想问一下如果没有用台陆通app 自己去平潭也是可以办的过吗?
那如果要用台陆通app流程又是如何?
我是没有自己办去询问过,有人是自行办理的。
但我有朋友自己去银行问,银行不给办。
应该是下单后有人会跟你联系,确认一下日期,跟开卡的银行吧?
台陆通的话就是有人会接送你,你也不需要多准备数据。

驾照的话就需要照片跟台胞证,其他的数据跟流程台陆通工作人员会帮你处理。
早上考照,下午领照。

此帖于 2019-08-16 16:05 被 陈嘉文 编辑。
回复时引用此帖
好客多 好客多 当前离线 好客多 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 54次/25帖
注册日期: 2013-10-10
旧 回复: 请问平潭办银行卡 - 2019-08-14, 13:05

其实自己一人去平潭汽车站附近多问几家银行就可能问到可以办理的银行,平潭有几家银行是可以办理的。(尽量一人前往成功率高⋯⋯有网友分享同一间银行有些人进去问可以办理,有些人进去问又不能办理⋯⋯所以看运气了)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具