背包客栈自助游论坛
[一般旅游讨论]请教各位朋友们:因为近日要去土耳其旅行然后我打算带ㄧ顶大帽子问题在这个帽子帽沿缝了ㄧ圈软铁丝在里面然后我就去网络查看是不是无法带上飞机但是只查到了铁丝可以带上飞机(类似的问题)希望这里有这样经验的人可以给个建议或是也能问安检人员吗?谢谢大家不吝指教!...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Kidsw Kidsw 当前离线 Kidsw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-07-29
旧 关于ㄧ顶帽子的困扰 - 2019-08-13, 22:39

请教各位朋友们:
因为近日要去土耳其旅行
然后我打算带ㄧ顶大帽子
问题在
这个帽子帽沿缝了ㄧ圈软铁丝在里面

然后我就去网络查看是不是无法带上飞机

但是只查到了铁丝可以带上飞机
(类似的问题)

希望这里有这样经验的人可以给个建议

或是也能问安检人员吗?
谢谢大家不吝指教!
被阅读269次
回复时引用此帖
芝加哥原住民 芝加哥原住民 当前离线
客栈之光
感谢: 219次/202帖
注册日期: 2017-07-16
旧 回复: 关于ㄧ顶帽子的困扰 - 2019-08-13, 23:59

可以带,我也常常带著这样的帽子上机.
回复时引用此帖
Kidsw Kidsw 当前离线 Kidsw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
旧 回复: 关于ㄧ顶帽子的困扰 - 2019-08-14, 09:39

引用:
作者: 芝加哥原住民 (原帖)
可以带,我也常常带著这样的帽子上机.
谢谢你的回复!这样真是太好了!
回复时引用此帖
487210202 487210202 当前离线
背包大侠
感谢: 60次/45帖
注册日期: 2010-11-30
旧 回复: 关于ㄧ顶帽子的困扰 - 2019-08-14, 11:45

一般的帽子都可以带上飞机,别担心
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 关于ㄧ顶帽子的困扰 - 2019-08-14, 13:30

引用:
作者: 487210202 (原帖)
一般的帽子都可以带上飞机,别担心
谢谢你!听大家说了以后放心不少!^_^
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具