背包客栈自助游论坛
[韩国自助游找伴]有没有人刚好也有抽防弹首尔演唱会的?第一次抽韩国的演唱会,想说如果可以一起去玩也很好。目前是订好机票,就算没有中也会去绕绕。我们这边现在有两个人,有兴趣的可以私讯~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yhantingyu yhantingyu 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-10-30
旧 征一起去防弹首尔演唱会 - 2019-08-13, 22:58

目的地: 首尔   时间: 10/24-10/27   人数: 不限   预算: 各付各的   

有没有人刚好也有抽防弹首尔演唱会的?
第一次抽韩国的演唱会,想说如果可以一起去玩也很好。
目前是订好机票,就算没有中也会去绕绕。
我们这边现在有两个人,有兴趣的可以私讯~
被阅读247次
回复时引用此帖
连点 连点 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-08-14
旧 回复: 征一起去防弹首尔演唱会 - 2019-08-14, 17:38

我抽中26号 朋友中29号
所以没人跟我一起
想找其他台湾阿米一起嗨
回复时引用此帖
kkiio30 kkiio30 当前离线 kkiio30 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-03-16
旧 回复: 征一起去防弹首尔演唱会 - 2019-08-14, 17:47

我是中29号的
只有一个人,也想要找个驴友
回复时引用此帖
cheng3529 cheng3529 当前离线 cheng3529 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-09-06
旧 回复: 征一起去防弹首尔演唱会 - 2019-08-14, 17:57

引用:
作者: yhantingyu (原帖)
有没有人刚好也有抽防弹首尔演唱会的?
第一次抽韩国的演唱会,想说如果可以一起去玩也很好。
目前是订好机票,就算没有中也会去绕绕。
我们这边现在有两个人,有兴趣的可以私讯~
我这也2个,不过女儿第一轮没抽到~机票住宿早早就订好了,不过我们是25晚上才会到(也有抱著没抽到也要去逛逛感受现场的心情啰)如果妳也是25晚上或许到可以一起拼车哦~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 征一起去防弹首尔演唱会 - 2019-08-14, 21:22

引用:
作者: 连点 (原帖)
所以没人跟我一起
想找其他台湾阿米一起嗨
呜呜我也想去26,结果我这一轮没有中!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 征一起去防弹首尔演唱会 - 2019-08-14, 21:24

引用:
作者: kkiio30 (原帖)
我是中29号的
只有一个人,也想要找个驴友
我27就离开了,不过你可以在这里征征看,应该可以有人一起去!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 征一起去防弹首尔演唱会 - 2019-08-14, 21:25

引用:
作者: cheng3529 (原帖)
我这也2个,不过女儿第一轮没抽到~机票住宿早早就订好了,不过我们是25晚上才会到(也有抱著没抽到也要去逛逛感受现场的心情啰)如果妳也是25晚上或许到可以一起拼车哦~
我们是24晚上到哦!希望下一轮可以抽中!
回复时引用此帖
vrpeco vrpeco 当前离线
背包客
注册日期: 2013-05-21
旧 回复: 征一起去防弹首尔演唱会 - 2019-08-15, 00:41

引用:
我27就离开了,不过你可以在这里征征看,应该可以有人一起去!
想请问你是自己去吗 ? 因为我找不到人跟我分摊房间费用 Q_Q
我是预计25去 27回 不知道可不可以一起行动
回复时引用此帖
cheng3529 cheng3529 当前离线 cheng3529 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-09-06
旧 回复: 征一起去防弹首尔演唱会 - 2019-08-15, 08:14

引用:
呜呜我也想去26,结果我这一轮没有中!
还有第二轮,加油
回复时引用此帖
Anita Chiu Anita Chiu 当前离线 Anita Chiu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2010-04-12
旧 回复: 征一起去防弹首尔演唱会 - 2019-08-15, 13:16

引用:
作者: 连点 (原帖)
所以没人跟我一起
想找其他台湾阿米一起嗨
我是抽中10/26场可以相约一起嗨!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 征一起去防弹首尔演唱会 - 2019-08-18, 22:24

引用:
作者: vrpeco (原帖)
想请问你是自己去吗 ? 因为我找不到人跟我分摊房间费用 Q_Q
我是预计25去 27回 不知道可不可以一起行动
我是跟另一个人一起,住宿的部分已经订好了。
可以在FB的BTS票卷买卖、交换版找找看,有几个人还在找人分担住宿。
或是私讯我,可以跟我说说看你想住的条件,可以推荐你住宿的地方
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具