背包客栈自助游论坛
[美国综合]呃啊目前正在著手搜集AOS调整身分的数据,其中有一项由问到我们双方犯罪纪录,我是100%良民完全没案底的,但是公民男友在大约30年以前...会担心很多。我看网上很少有 有犯罪纪录然后还要申请调整身分的,大家都是守法好公民总之,希望有懂的人可以给我指点一下关于这件事,谢谢~~
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
miou_tw miou_tw 当前离线 miou_tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2017-12-28
旧 境内结婚调整身分,男友犯罪纪录 - 2019-08-13, 23:00

呃啊
目前正在著手搜集AOS调整身分的数据,其中有一项由问到我们双方犯罪纪录,我是100%良民完全没案底的,但是公民男友在大约30年以前(他20出头岁时)有过一次酒驾纪录,在快到家时被抓到,然后被带去Jail关24小时后来爸爸保他出来,这个纪录会不会造成我们的绊脚石,我们需不需要请律师全程保驾护航?
我男友依然是很不担忧的表示「这个没事啦~他们只是想知道一下而已」
我有时真的会被他那个什么都不担心的态度气炸=.= 我们两个相反,我是会担心很多。
我看网上很少有 有犯罪纪录然后还要申请调整身分的,大家都是守法好公民
总之,希望有懂的人可以给我指点一下关于这件事,谢谢~~
被阅读942次
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,686次/5,811帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 境内结婚调整身分,男友犯罪纪录 - 2019-08-14, 02:29

是谁说要有他的犯罪纪录?
请提供数据源,是在说明书的哪个地方?
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,384次/5,462帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 境内结婚调整身分,男友犯罪纪录 - 2019-08-14, 02:49

先不谈与公民结婚是否需要无犯罪纪录.
首先, 他真的有犯罪纪录吗? 30年前的酒驾去警察局睡一夜, 不见得会有犯罪纪录.
此外, 如果真有犯罪纪录, 已经30年都没有新的犯罪纪录, 还是有可能去expunge a criminal record. 起码让你安心.
回复时引用此帖
miou_tw miou_tw 当前离线 miou_tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 境内结婚调整身分,男友犯罪纪录 - 2019-08-14, 03:16

引用:
作者: katmai (原帖)
大概是我自己脑补了,事情是这样,因为我一开始是准备K1,上面有一页要填犯罪纪录,之后现在我在网上爬文AOS相关数据又看到这个准备数据清单,就自己觉得这是双方都要缴交的数据,我没有详读485跟130的说明书,是我自乱阵脚了。
我们是找专业代办处理,但是下下周一才能跟他见到面讨论,男友公司最近上班时间每天14小时,他也很久没休假,所以他还没看这些文档,想说到时候代办、我跟男友坐下来再好好详谈。
谢谢K大解惑~~

回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 境内结婚调整身分,男友犯罪纪录 - 2019-08-14, 03:19

引用:
作者: fou (原帖)
先不谈与公民结婚是否需要无犯罪纪录.
首先, 他真的有犯罪纪录吗? 30年前的酒驾去警察局睡一夜, 不见得会有犯罪纪录.
此外, 如果真有犯罪纪录, 已经30年都没有新的犯罪纪录, 还是有可能去expunge a criminal record. 起码让你安心.
我觉得你说的是,的确他在那之后的三十年都是守法好公民,可能会有机会能把年轻时白白痴痴犯的事洗清,感谢你~~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 境内结婚调整身分,男友犯罪纪录 - 2019-08-14, 04:13

引用:
但是有看到网友分享AOS到时候的最后一关面试的通知书有说要带
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 境内结婚调整身分,男友犯罪纪录 - 2019-08-14, 04:26

引用:
作者: miou_tw (原帖)
但是有看到网友分享AOS到时候的最后一关面试的通知书有说要带
附件 2877389
那是要看你的. 还是你老公?
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,686次/5,811帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 境内结婚调整身分,男友犯罪纪录 - 2019-08-14, 06:48

这些全部都是针对485的申请人,就是你,不是你先生。
回复时引用此帖
MikeH MikeH 当前在线 MikeH 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 421次/392帖
注册日期: 2015-01-14
旧 回复: 境内结婚调整身分,男友犯罪纪录 - 2019-08-14, 10:53

严格说来
上法庭被判有罪 才留下犯罪纪录

移民受益人若有酒驾之类的逮捕纪录
就算没判刑 也可能成为障碍
但这里是公民申请人有纪录 应该无妨
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 境内结婚调整身分,男友犯罪纪录 - 2019-08-14, 23:56

引用:
这些全部都是针对485的申请人,就是你,不是你先生。
了解~~~~~
另外想再请问一下下,我看到大家分享说双方都见过家长会更比较安全,我见过他家人很多次,跟他妈妈关系很好,还有他的兄弟姐妹我们都见过好几次,也有家族活动的合照,他跟家人关系很紧密,我的话就不一样了,我们家风气比较没这样,大家也不太熟的感觉,男友并未到台湾看过我的家人,可能以后会吧,他工作真的都没办法请长假,(今年刚有第一个长假我们带孩子去黄石玩了)
这会不会是一个弱点...
还有我跟男友年纪差蛮大,我们差22岁,这会不会又是另一个可能被怀疑的点呢
我们交往三年,我们的婚姻绝对是真实的,但是为了打击假结婚,美国移民局会有一些先入为主的观念也是可以理解,看到许多新婚夫妻分享面试时通常是夫妻一起面试,但如果被怀疑就会被分开面试,那感觉总归是不太好,而且我独自一人也会更紧张
~ 上次爬文看到一个女孩说,因为办绿卡这些繁琐而令人担心的事情,好像完全没有结婚的喜悦,我也有这样的感觉:(
真希望我也是一个老神在在的人
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 境内结婚调整身分,男友犯罪纪录 - 2019-08-15, 00:01

引用:
作者: fou (原帖)
那是要看你的. 还是你老公?
最后确定是 我而已,果然是只有受益方要被审查,但没关系还好我纪录很干净:)
我觉得台湾人还是比较守法的,相较起来我们的孩子/青少年们比较不会犯事,大多数的人一生都没有被捕的经验,美国这样似乎就不一样了,太多自由,青少年非常Wild. 什么事都做的出来,大家有一两次拘留所经验也不是什么值得大惊小怪的事
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 境内结婚调整身分,男友犯罪纪录 - 2019-08-15, 00:02

引用:
作者: MikeH (原帖)
严格说来
上法庭被判有罪 才留下犯罪纪录

移民受益人若有酒驾之类的逮捕纪录
就算没判刑 也可能成为障碍
但这里是公民申请人有纪录 应该无妨
谢谢你的回复~~ 呼,还好我没有纪录
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 境内结婚调整身分,男友犯罪纪录 - 2019-08-15, 00:32

引用:
作者: miou_tw (原帖)
最后确定是 我而已,果然是只有受益方要被审查,但没关系还好我纪录很干净:)
我觉得台湾人还是比较守法的,相较起来我们的孩子/青少年们比较不会犯事,大多数的人一生都没有被捕的经验,美国这样似乎就不一样了,太多自由,青少年非常Wild. 什么事都做的出来,大家有一两次拘留所经验也不是什么值得大惊小怪的事
我的看法与你不同. 就跟30年前酒驾在台湾也不是什么了不起的大问题一样. 美国30年前对于酒驾也没有今天重视. 这部份的法律是慢慢越来越严的, 密集宣导. 因为人们体认酒驾造成的社会损害很巨大, 而且容易因为侥幸而重犯, 又是可以避免的. 所以很多立法都是最近10年越来越严.
你觉得美国的青少年似乎很wild可能是因为他们在16岁以后拿到驾照就很有行动力了. 但是我也看到很多专心学业, 力争上游的. 除了有没有犯罪的问题以外, 比较大的不同是, 在美国求学不是只有一条路, 大部分的父母不会在小孩半大不小, 反抗力强的时候去逼他们一定要念书. 浪子回头想回学校念书随时有机会, 不能念full time可以念part time. 在台湾这部份就比较没有这么flexible.
美国18岁以后就是成人, 自己造孽自己担. 想要沉沦谁也挡不了你. 乡下地方的警察可能还会对于初犯网开一面. 抓到拘留所但是让父母保出来可能没事. 住都市不可能有这种方便的. 警察上头有老板, 现在出勤抓人进拘留所都有记录. 要无罪释放不太可能.
至于是不是值得大惊小怪. 我认为那可能是你过于忧虑, 你老公只能故意轻松带过. 你可以趁他没有防备时问他, 如果他的小孩在他犯错的年龄酒驾, 他是不是仍然认为没什么了不起的? 有刑事案底, 很多任务作不能作..这是到哪里都一样的.

真的婚姻不用怕. 真的婚姻不用怕. 真的婚姻不用怕.
回复时引用此帖
MikeH MikeH 当前在线 MikeH 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 421次/392帖
注册日期: 2015-01-14
旧 回复: 境内结婚调整身分,男友犯罪纪录 - 2019-08-15, 01:26

被逮捕并不代表有罪
若警检认为案情不严重 不需追究 
可依权限不起诉释放
更别说有时是警察犯错 甚至滥权

成年门槛各州不同 大多数在17~19岁之间 
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转