背包客栈自助游论坛
[加拿大]自己一个人旅行真的很花钱九月底要去加拿大温哥华找朋友 朋友说可以住在他家但因为不太好意思住太多天上网找住宿 价钱都很不亲切想请问各位有入住过不错也便宜的hostel 或airB的可以分享吗?...
酒店比价
indream
背包大侠
感谢: 14次/14帖
注册日期: 2009-07-15
旧 请问有人推荐温哥华单人的住宿吗? - 2019-08-13, 23:06
自己一个人旅行真的很花钱
九月底要去加拿大温哥华找朋友 朋友说可以住在他家

但因为不太好意思住太多天
上网找住宿 价钱都很不亲切

想请问各位有入住过不错也便宜的hostel 或airB的可以分享吗?
1100 次查看
tricot 的头像
tricot tricot 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
感谢: 430次/402帖
注册日期: 2010-05-30
旧 回复: 请问有人推荐温哥华单人的住宿吗? - 2019-08-14, 00:25
住他家给钱就好了,
肥水不落外人田。
住我家也要给钱,
保证比他家贵。
pomonke
背包高手
感谢: 15次/13帖
注册日期: 2011-12-17
旧 回复: 请问有人推荐温哥华单人的住宿吗? - 2019-08-14, 11:10
引用:
作者: indream (原帖)
自己一个人旅行真的很花钱
九月底要去加拿大温哥华找朋友 朋友说可以住在他家

但因为不太好意思住太多天
上网找住宿 价钱都很不亲切

想请问各位有入住过不错也便宜的hostel 或airB的可以分享吗?
你12月来就让你顾家 XD
Grace ~
客栈之光
感谢: 493次/401帖
注册日期: 2016-05-10
旧 回复: 请问有人推荐温哥华单人的住宿吗? - 2019-08-14, 17:29
列治文今年有新开一家胶囊酒店Panda Pod Hotel,不过我觉得价位还是有点高(夏天旺季$65-$70/晚加币)。其实朋友来温哥华玩也都是住我家,大多数全家来玩的都很客气,我提供住宿跟交通,客人负责餐费,当然也有一个人来玩的,我就全程招待,顶多让对方请我们全家一餐。
q 的头像
q q 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 662次/440帖
注册日期: 2005-06-24
旧 回复: 请问有人推荐温哥华单人的住宿吗? - 2019-12-22, 08:08
引用:
作者: Grace ~ (原帖)
列治文今年有新开一家胶囊酒店Panda Pod Hotel,不过我觉得价位还是有点高(夏天旺季$65-$70/晚加币)。其实朋友来温哥华玩也都是住我家,大多数全家来玩的都很客气,我提供住宿跟交通,客人负责餐费,当然也有一个人来玩的,我就全程招待,顶多让对方请我们全家一餐。
2020.6一个人到温哥华,可比照办理吗?谢谢
Grace ~
客栈之光
旧 回复: 请问有人推荐温哥华单人的住宿吗? - 2019-12-23, 04:34
引用:
作者: q (原帖)
你的意思是住我家?市政府抓短租抓很凶,我没在做短租,况且我家不在捷运站附近,交通不太方便。
samshine
流浪汉
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-12-24
旧 回复: 请问有人推荐温哥华单人的住宿吗? - 2019-12-24, 17:53
引用:
作者: q (原帖)
我也是2020.6一个人去温哥华,请问有意愿一起旅游吗??
正在找驴友中 我预计6/13-6/25
我的赖 sam10143067
samshine
流浪汉
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-12-24
旧 回复: 请问有人推荐温哥华单人的住宿吗? - 2019-12-24, 17:54
引用:
作者: Grace ~ (原帖)
也想借住加一 准备六月一人旅行
Grace ~
客栈之光
旧 回复: 请问有人推荐温哥华单人的住宿吗? - 2020-01-09, 00:46
引用:
作者: samshine (原帖)
也想借住加一 准备六月一人旅行
不好意思,我现在连亲友都没空招待,更不方便让陌生人借住。