背包客栈自助游论坛
[加拿大]自己一个人旅行真的很花钱九月底要去加拿大温哥华找朋友 朋友说可以住在他家但因为不太好意思住太多天上网找住宿 价钱都很不亲切想请问各位有入住过不错也便宜的hostel 或airB的可以分享吗?...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
indream indream 当前离线 indream 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2009-07-15
旧 请问有人推荐温哥华单人的住宿吗? - 2019-08-13, 23:06

自己一个人旅行真的很花钱
九月底要去加拿大温哥华找朋友 朋友说可以住在他家

但因为不太好意思住太多天
上网找住宿 价钱都很不亲切

想请问各位有入住过不错也便宜的hostel 或airB的可以分享吗?
被阅读218次
回复时引用此帖
tricot tricot 当前离线 tricot 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
感谢: 397次/375帖
注册日期: 2010-05-30
旧 回复: 请问有人推荐温哥华单人的住宿吗? - 2019-08-14, 00:25

住他家给钱就好了,
肥水不落外人田。
住我家也要给钱,
保证比他家贵。
回复时引用此帖
pomonke pomonke 当前离线
背包高手
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2011-12-17
旧 回复: 请问有人推荐温哥华单人的住宿吗? - 2019-08-14, 11:10

引用:
作者: indream (原帖)
自己一个人旅行真的很花钱
九月底要去加拿大温哥华找朋友 朋友说可以住在他家

但因为不太好意思住太多天
上网找住宿 价钱都很不亲切

想请问各位有入住过不错也便宜的hostel 或airB的可以分享吗?
你12月来就让你顾家 XD
回复时引用此帖
Grace ~ Grace ~ 当前离线
客栈之光
感谢: 417次/340帖
注册日期: 2016-05-10
旧 回复: 请问有人推荐温哥华单人的住宿吗? - 2019-08-14, 17:29

列治文今年有新开一家胶囊酒店Panda Pod Hotel,不过我觉得价位还是有点高(夏天旺季$65-$70/晚加币)。其实朋友来温哥华玩也都是住我家,大多数全家来玩的都很客气,我提供住宿跟交通,客人负责餐费,当然也有一个人来玩的,我就全程招待,顶多让对方请我们全家一餐。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具