背包客栈自助游论坛
[加拿大打工度假]各位好请问有前辈遇过 缴完imm5257b旅游史后 被加拿大政府要求 提供某国的良民证吗?我今年1月曾到泰国旅游5天 还是落地签 但被...在fb加打社团有看到 最近有人也被要求提供 (跟我的情况一样 只是去旅游几天)请问还有其他人有遇过吗? 只能按照要求去办良民证? 谢谢
酒店比价
回复   发表新主题
yakigirltw yakigirltw 当前离线 yakigirltw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2011-04-12
旧 加打补件问题(曾出国旅游5天却被要求提供该国良民证) - 2019-08-13, 23:17
各位好
请问有前辈遇过 缴完imm5257b旅游史后
被加拿大政府要求 提供某国的良民证吗?
我今年1月曾到泰国旅游5天 还是落地签 但被要求提供泰国良民证
爬文需提供良民证应该是在该地待满半年才需要
但在fb加打社团有看到 最近有人也被要求提供 (跟我的情况一样 只是去旅游几天)

请问还有其他人有遇过吗? 只能按照要求去办良民证? 谢谢
被阅读743次 Like
回复时引用此帖
yakigirltw yakigirltw 当前离线 yakigirltw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 加打补件问题(曾出国旅游5天却被要求提供该国良民证) - 2019-08-23, 09:04
Hi 更新一下我现在的状况,我已经收到corresponding letter 确认我的申请已经核可了~~
如果有遇到类似问题的,可以上IRCC webform 去发问
https://secure.cic.gc.ca/enquiries-renseignemen....1685498281.1401303249

他们通常在5个工作天会处理,不过 他们处理好也不会另外回信通知
发了IRCC webform后,过几天可以再登录帐号 看看要你上传数据的按钮是否有消失,
像我就发现上传按钮消失,我猜是否是因为他们确认我不需要他国良民证所以把按钮拿掉了,就不需要上传了,
但因为我去做生物辨识的时间比较晚(截止前2天),他确认我生物辨识没问题,就直接发corresponding letter了!!
希望有帮助到遇到类似问题的人
回复时引用此帖
abnasui 的头像
abnasui abnasui 当前离线 abnasui 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 16次/7帖
注册日期: 2012-06-17
旧 回复: 加打补件问题(曾出国旅游5天却被要求提供该国良民证) - 2019-09-23, 05:01
您好我和您遇到一样的问题,没有在泰国居住超过六个月,但今年一月也去泰国游玩七天,再申请时就被要求要缴交泰国良民证,想要请问您之后是怎么解决这个问题呢?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 加打补件问题(曾出国旅游5天却被要求提供该国良民证) - 2019-09-29, 13:11
引用:
作者: abnasui (原帖)
您好我和您遇到一样的问题,没有在泰国居住超过六个月,但今年一月也去泰国游玩七天,再申请时就被要求要缴交泰国良民证,想要请问您之后是怎么解决这个问题呢?
Hi 请看上面的回文喔 上面有说明如何处理的 也有提供网站
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转