背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]大家好原本的驴友有1人临时无法去,我们目前已有3人,想再找1人凑满4人我们机票已经买好,行程也初步规划了,细节有问题都可以讨论预计逆时...和也好相处,希望也可以找到好相处并守信用的人,一起旅行和体验新西兰生活,有个照应,也可以分担车钱和酒店费用,有兴趣的欢迎讨论,谢谢大家
酒店比价
回复   发表新主题
334kg 334kg 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-06-19
旧 十一月新西兰找伴 - 2019-08-13, 23:21
目的地: 新西兰南岛   时间: 2019/11/9~11/23   人数: 1   预算: 该花则花   
大家好

原本的驴友有1人临时无法去,我们目前已有3人,想再找1人凑满4人

我们机票已经买好,行程也初步规划了,细节有问题都可以讨论

预计逆时针环南岛,主要景点都会去,基督城,西海岸,Wanaka,皇后镇,蒂阿瑙&峡湾 ,库克山,蒂卡波湖,Akaroa

极限运动会去玩,也会挑一些步道去走

我们人都蛮随和也好相处,希望也可以找到好相处并守信用的人,一起旅行和体验新西兰生活,有个照应,也可以分担车钱和酒店费用,有兴趣的欢迎讨论,谢谢大家
被阅读678次 Like
回复时引用此帖
黑脚香 黑脚香 当前离线 黑脚香 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 57次/57帖
注册日期: 2015-06-05
旧 回复: 十一月新西兰找伴 - 2019-08-14, 13:28
我也是男生台湾出发;请问版主那里出发;0937929929
回复时引用此帖
F107147137 F107147137 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-07-12
旧 回复: 十一月新西兰找伴 - 2019-08-16, 15:56
引用:
作者: 334kg (原帖)
大家好

原本的驴友有1人临时无法去,我们目前已有3人,想再找1人凑满4人

我们机票已经买好,行程也初步规划了,细节有问题都可以讨论

预计逆时针环南岛,主要景点都会去,基督城,西海岸,Wanaka,皇后镇,蒂阿瑙&峡湾 ,库克山,蒂卡波湖,Akaroa

极限运动会去玩,也会挑一些步道去走

我们人都蛮随和也好相处,希望也可以找到好相处并守信用的人,一起旅行和体验新西兰生活,有个照应,也可以分担车钱和酒店费用,有兴趣的欢迎讨论,谢谢大家
您好 请问大约会去几天呢?
我非常有兴趣 欢迎加赖 cat0906
回复时引用此帖
fish7131976 fish7131976 当前离线 fish7131976 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2010-05-16
旧 回复: 十一月新西兰找伴 - 2019-09-30, 06:45
请问有成团吗 还缺人吗
回复时引用此帖
wandaa 的头像
wandaa wandaa 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-10
旧 回复: 十一月新西兰找伴 - 2019-10-10, 15:37
您好~11/12~11/22会到南岛,朋友临时有事,所以剩我一人,希望有机会可以一起结伴旅行~
回复时引用此帖
leekarenli leekarenli 当前离线 leekarenli 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
流浪汉
注册日期: 2014-07-29
旧 回复: 十一月新西兰找伴 - 2019-10-23, 20:18
请问成团了吗? 我人在墨尔本 预计11/11~20到皇后镇~目前一人想找人一起自驾
引用:
作者: F107147137 (原帖)
您好 请问大约会去几天呢?
回复时引用此帖
leekarenli leekarenli 当前离线 leekarenli 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
流浪汉
注册日期: 2014-07-29
旧 回复: 十一月新西兰找伴 - 2019-10-23, 20:44
引用:
作者: wandaa (原帖)
您好~11/12~11/22会到南岛,朋友临时有事,所以剩我一人,希望有机会可以一起结伴旅行~
有兴趣结伴同型吗?
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转