背包客栈自助游论坛
[日本关东] 烟火施放时间: 2019/8/3 晚上7点15分~ 8点30分 施放数: 14,000发 地点: 江戸川河川敷(江戸川区上筿崎1丁...那边的各家各户都在自家门口观赏烟火真的美! 令人感动的美详细的过程 以及 注意事项 我在博客文章都有仔细打 (文长慎入)痞客邦文章
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bibo0616 bibo0616 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2018-10-07
旧 2019/8/3 东京 江户川花火大会 分享 - 2019-08-14, 02:39

烟火施放时间: 2019/8/3 晚上7点15分~ 8点30分

施放数: 14,000发

地点: 江戸川河川敷(江戸川区上筿崎1丁目25番、都立筿崎公园先)

交通: 地铁搭到 《筿崎站》徒步15分钟 或 《小岩站》徒步25分钟

人生的梦想之一: 要像卡通一样 亲身体验夏日花火大会
就在月初终于完成梦想!! (激动)
就差在 没穿著浴衣 带著男朋友一起观赏了... (单身狗还是扛著小男友相机脚架吧!

7点15才开始 ,提前4小时出发的我.. 还是只占道边边角角的一个小空位

大家都知道要提前.. 所以3点多就出发的我 一样遇到这样的人潮
可见这花火大会的魅力..

沿路都有摊贩 可以买一些前往会场

我是没有买 毕竟只身前往 已经扛著一堆摄影器材..
只在路边的贩卖机投了一瓶运动饮料 (最好带一瓶 真的超级热)

会场真的超级多人!!! 4:40站在会场的我还找不到位置....
全部都被占满

最后塞了一个小位置.. 算是满侧边的
这位置看不到最好的视野
毕竟江户川烟火最大的特色就是 富士山!!
最终只能拍到侧边的富士山...(饮恨

不过...

避免人潮 所以我提前离席 其实从远处就能看到
在那边的各家各户都在自家门口观赏

烟火真的美! 令人感动的美

详细的过程 以及 注意事项 我在博客文章都有仔细打 (文长慎入)
痞客邦文章 <<

体验小分享~
被阅读209次
回复时引用此帖
bibo0616 bibo0616 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2018-10-07
旧 回复: 2019/8/3 东京 江户川花火大会 分享 - 2019-08-14, 19:00

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具