背包客栈自助游论坛
[机票及哩程转让]征华航哩程,一哩0.4,可三天内转入,有愿意卖的栈友,请私讯,谢谢喔~~...
酒店比价
咏乔 咏乔 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 11次/9帖
注册日期: 2007-02-04
旧 征华航哩程15000~ - 2019-08-14, 07:33
目的地: 亚洲   时间: 8/14   价格: 一哩0.4   
征华航哩程,一哩0.4,可三天内转入,有愿意卖的栈友,请私讯,谢谢喔~~
161 次查看
jimmy55551 jimmy55551 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-13
旧 回复: 征华航哩程15000~ - 2019-08-14, 08:25
您好,仅需要15000哩程吗,目前卖38000哩,可三天内交易
背包客
旧 回复: 征华航哩程15000~ - 2019-08-14, 08:34
引用:
作者: jimmy55551 (原帖)
您好,仅需要15000哩程吗,目前卖38000哩,可三天内交易
请问可以只买15000吗?还是要一次买38000呢?麻烦请私讯,谢谢您
jimmy55551 jimmy55551 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-13
旧 回复: 征华航哩程15000~ - 2019-08-14, 09:14
您好,我是有38000哩程,可单卖您15000哩程,也可都卖,或卖30,000哩(就是两组),谢谢您。
背包客
旧 回复: 征华航哩程15000~ - 2019-08-14, 09:32
引用:
作者: jimmy55551 (原帖)
您好,我是有38000哩程,可单卖您15000哩程,也可都卖,或卖30,000哩(就是两组),谢谢您。
好的,谢谢您,请私讯我联系方式~~

搜索文章