背包客栈自助游论坛
[日本冲绳]请问台中出发晚上到冲绳第一天晚上可以住哪些饭店 隔天可以直接租车呢谢谢...
酒店比价
Danaff
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-12-24
旧 冲绳第一天晚上住宿和第二天早上租车请益 - 2019-08-14, 08:14
请问台中出发晚上到冲绳第一天晚上可以住哪些饭店 隔天可以直接租车呢
谢谢
953 次查看
doblue 的头像
doblue doblue 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,587次/1,812帖
注册日期: 2005-04-17
旧 回复: 冲绳第一天晚上住宿和第二天早上租车请益 - 2019-08-14, 09:15
引用:
作者: Danaff (原帖)
请问台中出发晚上到冲绳第一天晚上可以住哪些饭店 隔天可以直接租车呢
谢谢
住新都心附近是首选(电车站名是おもろまち)
DFS里面每家租车公司都有,住宿也有很多选择
hry 的头像
hry hry 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 463次/99帖
注册日期: 2004-12-31
旧 回复: 冲绳第一天晚上住宿和第二天早上租车请益 - 2019-08-14, 15:10
如果是要租 OTS
市区有大厅的饭店
他们泊营业所有提供接送租车
超级旅行狗 的头像
超级旅行狗
客栈之光
感谢: 1,800次/1,631帖
注册日期: 2012-05-18
旧 回复: 冲绳第一天晚上住宿和第二天早上租车请益 - 2019-08-14, 17:49
引用:
谢谢
除了机场,美荣桥都有几间租车公司.
当然是机场的选择比较多,你也可以考虑单轨站沿在线的酒店,第二天坐单轨回机场租车.
bigmao6114 的头像
bigmao6114 bigmao6114 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 53次/44帖
注册日期: 2014-07-29
旧 回复: 冲绳第一天晚上住宿和第二天早上租车请益 - 2019-09-01, 00:10
引用:
谢谢
上回住red planet hotel ,距离OTS 300公尺,距离美荣桥站350公尺。