背包客栈自助游论坛
[布里斯班二手交易]已购得)))买车买车买车车款:任何车型:Sedan年份:2003后价格:3000内里程数:25万以内佳排气量:1.5~2.5皆可排挡:自排RWC:有Rogo:有希望车况佳,基本要无事故无漏水无漏油,定期保养(能附上单据佳)。有好车可以直接私讯我背包客栈或底下留言...
酒店比价
回复   发表新主题
sherryhuang0302 sherryhuang0302 当前离线 sherryhuang0302 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-02-09
旧 买车 - 2019-08-14, 12:24
所在地: Brisbane   截止时间: 2019/Aug/31   价格: 2500-3000   
已购得)))买车买车买车
车款:任何
车型:Sedan
年份:2003后
价格:3000内
里程数:25万以内佳
排气量:1.5~2.5皆可

排挡:自排
RWC:有
Rogo:有
希望车况佳,基本要无事故无漏水无漏油,定期保养(能附上单据佳)。
有好车可以直接私讯我背包客栈或底下留言
此帖于 2019-08-26 17:50 被 sherryhuang0302 编辑。
被阅读280次 Like
回复时引用此帖
zoneliu04 zoneliu04 当前离线
背包客
注册日期: 2019-02-27
旧 回复: 买车 - 2019-08-25, 14:52
您好 请问还有需要买车吗?

但是我是Wagon车型
排气量:3800
年份:2002
Rego:19/01/2020
回复时引用此帖
sherryhuang0302 sherryhuang0302 当前离线 sherryhuang0302 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 买车 - 2019-08-25, 17:40
引用:
作者: zoneliu04 (原帖)
您好 请问还有需要买车吗?

但是我是Wagon车型
排气量:3800
年份:2002
Rego:19/01/2020
您好 我比较想要Sedan,谢谢您
回复时引用此帖
lsj90 lsj90 当前离线 lsj90 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
注册日期: 2018-11-07
旧 回复: 买车 - 2019-08-26, 04:58
2000的车会考虑吗?大众passat sadan 12万7千公里,所有的保养发票都在,三把钥匙
上传的缩略图

回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 买车 - 2019-08-26, 05:09
引用:
作者: lsj90 (原帖)
2000的车会考虑吗?大众passat sadan 12万7千公里,所有的保养发票都在,三把钥匙
附件 2891671
您好 我有兴趣,请私讯我更多信息,谢谢
回复时引用此帖
lsj90 lsj90 当前离线 lsj90 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
注册日期: 2018-11-07
旧 回复: 回复: 回复: 买车 - 2019-08-26, 10:49
引用:
作者: sherryhuang0302 (原帖)
您好 我有兴趣,请私讯我更多资讯,谢谢
联系方式有嘛谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题