背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]如题,不懂开车,两年前去爬就by foot 从wanaka downtown 走路到Roy's Peak,要一个多小时,太辛苦,回程都没法再走,幸好有拦到顺风车回去。明年再去,请问有什么交通?...
酒店比价
回复   发表新主题
roll_529 roll_529 当前离线 roll_529 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2016-05-26
旧 2020年1月31日Wanaka-Roy's Peak交通 - 2019-08-14, 12:53
如题,不懂开车,两年前去爬就by foot 从wanaka downtown 走路到Roy's Peak,要一个多小时,太辛苦,回程都没法再走,幸好有拦到顺风车回去。

明年再去,请问有什么交通?
1 被阅读1582次 Like
回复时引用此帖
hao皓 的头像
hao皓 hao皓 当前离线
背包客
感谢: 35次/30帖
注册日期: 2019-06-21
旧 回复: 2020年1月31日Wanaka-Roy's Peak交通 - 2019-08-14, 13:36

主要有两家 KT sightseeing 和 Ritchies 都可以买来回
前者比较便宜,时间也比较自由可以协调
可以寄email问 若没有回应可以寄信给wanaka isite请他们帮忙

后者贵一点 由于只是顺路上下车 所以时间是死的
有官网 https://obl.rtbslive.com/obl2/ritchiestracktransport
回复时引用此帖
roll_529 roll_529 当前离线 roll_529 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
旧 回复: 2020年1月31日Wanaka-Roy's Peak交通 - 2019-08-14, 13:42
哇谢谢你的信息,我立即去联系下
回复时引用此帖
Lai Ming Lai Ming 当前离线 Lai Ming 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 32次/25帖
注册日期: 2018-06-25
旧 回复: 2020年1月31日Wanaka-Roy's Peak交通 - 2019-08-17, 07:51
没错,KT Shuttle坐小客车来回[Wanaka市中心接载去Roy Peak停车场]都是NZ$10(2018年初价钱)
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2020年1月31日Wanaka-Roy's Peak交通 - 2019-08-17, 07:55
没有了 KT他们说1-2月是旺季 只有taxi 最后还是要去订Yello NZD 25/person 再多一人就加NZD 5
回复时引用此帖
eileen0210 eileen0210 当前离线 eileen0210 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 49次/47帖
注册日期: 2015-04-21
旧 回复: 2020年1月31日Wanaka-Roy's Peak交通 - 2019-08-20, 15:47
又错过了XD..
我是安排1/30去爬Roy's Peak
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2020年1月31日Wanaka-Roy's Peak交通 - 2019-08-20, 18:35
引用:
作者: eileen0210 (原帖)
又错过了XD..
呀哈哈哈, 我30号才刚到wanaka, 又错过了. XXD
回复时引用此帖
wenli0112 的头像
wenli0112 wenli0112 当前离线 wenli0112 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 244次/141帖
注册日期: 2006-10-23
旧 回复: 2020年1月31日Wanaka-Roy's Peak交通 - 2019-08-24, 21:59
引用:
作者: roll_529 (原帖)
没有了 KT他们说1-2月是旺季 只有taxi 最后还是要去订Yello NZD 25/person 再多一人就加NZD 5
请看 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10204325
Yellow Cab/Van 报价跟车型/人数无关,我们五个人一车也是25 NZD
回复时引用此帖
Lai Ming Lai Ming 当前离线 Lai Ming 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 32次/25帖
注册日期: 2018-06-25
旧 回复: 2020年1月31日Wanaka-Roy's Peak交通 - 2019-08-25, 09:37
引用:
我是去年1月才坐的,可能他们变更了政策吧!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2020年1月31日Wanaka-Roy's Peak交通 - 2019-08-26, 09:34
引用:
作者: wenli0112 (原帖)
请看 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10204325
Yellow Cab/Van 报价跟车型/人数无关,我们五个人一车也是25 NZD
FB问他们是这样说的
回复时引用此帖
snowpan snowpan 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-07-21
旧 回复: 2020年1月31日Wanaka-Roy's Peak交通 - 2019-08-28, 22:49
引用:
有计划走这条步道,但2/1才到wanaka
回复时引用此帖
hwm hwm 当前离线
客栈之光
感谢: 218次/89帖
注册日期: 2006-08-15
旧 回复: 2020年1月31日Wanaka-Roy's Peak交通 - 2019-08-29, 21:06
引用:
作者: eileen0210 (原帖)
又错过了XD..
我自己一个人也是2020年1/30要去爬Roy's Peak
有机会可以一起走吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2020年1月31日Wanaka-Roy's Peak交通 - 2019-08-29, 21:07
引用:
作者: hwm (原帖)
我自己一个人也是2020年1/30要去爬Roy's Peak
有机会可以一起走吗?
我30号才刚到wanaka 要第二天31号爬,你可以吗?
回复时引用此帖
hwm hwm 当前离线
客栈之光
感谢: 218次/89帖
注册日期: 2006-08-15
旧 回复: 2020年1月31日Wanaka-Roy's Peak交通 - 2019-08-29, 21:38
引用:
我30号才刚到wanaka 要第二天31号爬,你可以吗?
我29下午抵达,31日下午2点离开
所以30日会有完整的一天
很可惜!我车票和住宿都订好了
好想找人一起上山啊!:s
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 2020年1月31日Wanaka-Roy's Peak交通 - 2019-08-29, 21:43
引用:
作者: hwm (原帖)
我29下午抵达,31日下午2点离开
所以30日会有完整的一天
很可惜!我车票和住宿都订好了
好想找人一起上山啊!:s
上面有朋友1月30爬,你可以问问。我两年前去爬过,实在是有点难度,建议大家最好带爬山杖,我当时就很感谢自己带了杖
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转