背包客栈自助游论坛
[捷克]上个月去奥捷,在Hallstatt待到下午17:00后搭shuttleme.cz这家公司的接驳车前往CK,服务不错,推荐大家从Hall...慢慢才做起来,目前只查到tripadvisor有评价, 至于每趟的价格有需要时直接去电邮询价,跟淡旺季还有车子调度都有关系, 参考看看
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
pinghuang pinghuang 当前离线 pinghuang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 23次/12帖
注册日期: 2012-04-28
旧 Shuttleme fm Hallstatt to CK - 2019-08-14, 12:59

上个月去奥捷,在Hallstatt待到下午17:00后搭shuttleme.cz这家公司的接驳车前往CK,服务不错,推荐大家
从Hallstatt to CK交通行程确定后,本来要订大家都推荐的CK shuttle, 看好时段,想搭当天shared 17:00的车子前往CK, 订车时通知已额满, 当下开始搜索各家shuttle,得到的答案不是已额满或是开更高价给台door to door,或是能提供与CK shuttle一样的价格,但是15:00启程...等等 ,跟原本的行程冲突
后来shuttleme回复,提供专车,两人搭乘费用EUR88元,依照我要的时间(17:00)出发前往CK,
自己思考了一下,带著小孩,大行李,希望能将体力放在盐洞跟逛小镇,就订了这台接驳车,email确认信发来,给了紧急联系电话,不用订金(当时也是有其他家提供相同条件,17:00开车,....,但高于88欧)
事后觉得很不错的:司机英文很溜,很准时就出现,车子是一台休旅车, 一路上也是很认真地介绍小镇很多故事跟背景,跟我们说这段路先不要睡,有美景,等等上快速道路再睡,后来我跟小孩就真的一路睡到CK住处门口

CK原本提供的是一人30欧,额满无法再接, 我们因为长途又怕shared车空间挤,就这样阴错阳差下第一次搭了shuttleme的车,多出一些费用,但是时间可自订,空间也很舒服,还有当天气温高达32度多,两人玩了一整天,流汗超多身上汗臭很重, 还好没订shared shuttle,要不整台车大家都臭在一起,应该会挺......
虽说不用付订金,但是当天早上我在Hallstatt玩耍时,还是用欧洲手机拨了通电话给当天的司机,确认他会过来接我们,到了17:00时,女儿因为买个小纪念品耽误了2分钟后才去会合,当下也是赶紧再拨给司机说会delay 2分钟

shuttleme一开始是家小公司,慢慢才做起来,目前只查到tripadvisor有评价, 至于每趟的价格有需要时直接去电邮询价,跟淡旺季还有车子调度都有关系, 参考看看
被阅读146次
回复时引用此帖
zenzes zenzes 当前离线
客栈之光
旅游相册: 5
感谢: 507次/378帖
注册日期: 2011-03-29
旧 回复: Shuttleme fm Hallstatt to CK - 2019-08-15, 16:51

谢谢信息。

夏天/暑假是当地的旺季。第一你太迟预订,我觉得是一个月(或更早)前预订会比较好。第二是它不用订金,有好处也有坏处,坏处是车子不来就不来咯。最后你其实是包车 Private car. 这个价钱我觉得CK Shuttle应该做不到。
回复时引用此帖
pinghuang pinghuang 当前离线 pinghuang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 23次/12帖
注册日期: 2012-04-28
旧 回复: Shuttleme fm Hallstatt to CK - 2019-08-15, 22:31

引用:
作者: zenzes (原帖)
谢谢信息。

夏天/暑假是当地的旺季。第一你太迟预订,我觉得是一个月(或更早)前预订会比较好。第二是它不用订金,有好处也有坏处,坏处是车子不来就不来咯。最后你其实是包车 Private car. 这个价钱我觉得CK Shuttle应该做不到。
回复一下:
第一,我的行程一排定就去订CK了,旺季就是旺季,那天刚好就是额满了
第二,CK是需要订金的,我在网络界面操作时,要先刷卡付订金,等我完成刷卡后,它才来信说额满,还说刷的钱要月底前才能退还,我不同意,坚持要他马上进行退刷,另一方面同步找其他shuttle bus
第三,我跟shuttleme订的是shared并非包车, 它最后提供的是这样的价格, 因此我才说有需要的话要再去邮询价. 我的价格并非就是一贯的
第四,订金跟车子来不来我觉得没有很大的关系, 之前也有听过付了订金,车子没来的案例(不是shuttleme,是哪家就自己google)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具