背包客栈自助游论坛
[日本冲绳]12月要去冲绳 想说应该是租车比较方便 可是不知道日本开车或骑车时能抽烟吗...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
SEA2330 SEA2330 当前离线 SEA2330 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-04-10
旧 关于租机车或汽车能抽烟吗 - 2019-08-14, 13:20

12月要去冲绳 想说应该是租车比较方便 可是不知道日本开车或骑车时能抽烟吗
被阅读214次
回复时引用此帖
超级旅行狗 超级旅行狗 当前离线
客栈之光
感谢: 1,644次/1,505帖
注册日期: 2012-05-18
旧 回复: 关于租机车或汽车能抽烟吗 - 2019-08-14, 13:26

引用:
作者: SEA2330 (原帖)
12月要去冲绳 想说应该是租车比较方便 可是不知道日本开车或汽车时能抽烟吗
租车时请说明是要吸烟车.

为其他人著想及避免支付清洁费用,请勿于禁烟车内抽烟.
回复时引用此帖
hry hry 当前离线
客栈之光
感谢: 367次/87帖
注册日期: 2004-12-31
旧 回复: 关于租机车或汽车能抽烟吗 - 2019-08-14, 15:02

他们有吸烟车的选项
租吸烟车应该是可以的
回复时引用此帖
Road passing Road passing 当前在线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 812次/763帖
注册日期: 2018-11-30
旧 回复: 关于租机车或汽车能抽烟吗 - 2019-08-14, 19:21

引用:
作者: SEA2330 (原帖)
12月要去冲绳 想说应该是租车比较方便 可是不知道日本开车或骑车时能抽烟吗
小气少年

https://nicklee.tw/?p=1286
4.了解租车公司的规定。
回复时引用此帖
KevinSho8206 KevinSho8206 当前离线 KevinSho8206 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 26次/24帖
注册日期: 2017-10-17
旧 回复: 关于租机车或汽车能抽烟吗 - 2019-08-15, 11:19

我在宫古骑车时,骑车的人少,容易留意到骑车的都没在抽烟,有的像阿尼奇的,在台湾容易看到骑车手上嘴上叼烟,也没看他抽,也许人家不抽烟啦。总之请在规划吸烟区或你自己的空间抽,骑车不要抽啦,一定有其他固定空间让你抽。
回复时引用此帖
kaeida kaeida 当前离线 kaeida 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 21次/8帖
注册日期: 2012-06-27
旧 回复: 关于租机车或汽车能抽烟吗 - 2019-08-15, 15:36

汽车有吸烟车,不过机车没看过有人边骑边抽,不知道在日本是否是违法但的确是没看过
P.S 机车上抽烟在台湾其实好像也不能抽。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具