背包客栈自助游论坛
[捷克]请问一下各位前辈,小弟8/27要从布拉格搭车到卡罗瓦里,订了FLIXBUS 这两天收到座位被取消变成自由座通知,请问这样还会有位置搭吗?还是有可能对号座满了我就没车搭了?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
fly79602 fly79602 当前离线 fly79602 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-05-05
旧 FLIXBUS预定座位被取消,自由座都有位置吗?还是有可能上不了车? - 2019-08-16, 12:19

请问一下各位前辈,小弟8/27要从布拉格搭车到卡罗瓦里,订了FLIXBUS 这两天收到座位被取消变成自由座通知,请问这样还会有位置搭吗?还是有可能对号座满了我就没车搭了?
被阅读159次
回复时引用此帖
michaelsc michaelsc 当前离线 michaelsc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 29次/7帖
注册日期: 2015-04-04
旧 回复: FLIXBUS预定座位被取消,自由座都有位置吗?还是有可能上不了车? - 2019-08-17, 00:35

是不是先回信问一下位置被取消的原因?
刚刚点了一下,你被取消的位置竟然可以被我划位(下图)
回复时引用此帖
fly79602 fly79602 当前离线 fly79602 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-05-05
旧 回复: FLIXBUS预定座位被取消,自由座都有位置吗?还是有可能上不了车? - 2019-08-17, 00:46

引用:
作者: michaelsc (原帖)
是不是先回信问一下位置被取消的原因?
刚刚点了一下,你被取消的位置竟然可以被我划位(下图)
附件 2880799
我也有发现这件事,他有退我当初划位的钱存在我flixbus 的帐号里面。但是我现在如果要退票重买还要付退票的手续费。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具