背包客栈自助游论坛
[日本关西]想请问各位前辈:因为约清晨4点抵达KIX,所以想搭一早的车至奈良东大寺玩半天,下午再至京都饭店CI(祗园四条。看了一些数据有以下两种方...R时间会不会省很多请问各位前辈会建议哪种方式?还是有我没查到便宜又方便的交通路线?同时想请问购买方式一的票是否能够从临空城上车呢?谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jeff815212000 jeff815212000 当前离线 jeff815212000 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 26次/24帖
注册日期: 2014-08-22
旧 关西机场-奈良-京都的交通方式 - 2019-08-16, 14:00

想请问各位前辈:

因为约清晨4点抵达KIX,所以想搭一早的车至奈良东大寺玩半天,下午再至京都饭店CI(祗园四条。

看了一些数据有以下两种方式
1.南海电铁:关西机场→难波站 转 近铁至奈良站 + 近铁奈良→丹波桥 转 京阪本线。
2.买JR一日:关西机场→JR奈良 +JR奈良→JR东福寺 转 京阪本线。

好像方案一比较便宜,而且近铁奈良比较靠近东大寺。
但不确定JR时间会不会省很多

请问各位前辈会建议哪种方式?还是有我没查到便宜又方便的交通路线?
同时想请问购买方式一的票是否能够从临空城上车呢?

谢谢

此帖于 2019-08-16 16:09 被 jeff815212000 编辑。
被阅读176次
回复时引用此帖
Ttoonnyy Ttoonnyy 当前离线
客栈之光
感谢: 1,131次/901帖
注册日期: 2013-08-28
旧 回复: 关西机场-奈良-京都的交通方式 - 2019-08-16, 14:22

関西机场到奈良可用南海的奈良アクセスきっぷ1230円,
http://www.nankai.co.jp/traffic/otoku/nara_access.html
再单买近铁奈良-近铁丹波桥/丹波桥-祇园四条830円。
回复时引用此帖
jeff815212000 jeff815212000 当前离线 jeff815212000 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 26次/24帖
注册日期: 2014-08-22
旧 回复: 关西机场-奈良-京都的交通方式 - 2019-08-16, 14:26

引用:
作者: Ttoonnyy (原帖)
関西机场到奈良可用南海的奈良アクセスきっぷ1230円,
http://www.nankai.co.jp/traffic/otoku/nara_access.html
再单买近铁奈良-近铁丹波桥/丹波桥-祇园四条830円。
我方式一是就是看这个~
但不清楚JR是不是会快一点所以才不确定应该选哪种方式

谢谢您提供信息
回复时引用此帖
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1404
感谢: 7,370次/5,556帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 关西机场-奈良-京都的交通方式 - 2019-08-16, 16:21

交通时间,自己查比较快:
http://www.hyperdia.com/ja/
出发地请分别输入:奈良、近奈良
到著地请输入:京都
到著地也可以直接输入:祇园四
近鉄有加价的特急列车,如果不想搭,记得把有料特急、有料急行的勾勾点掉
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具