背包客栈自助游论坛
[希腊]10月中预划"天空之城"旅游,以往似2~3个月前即可购票,唯至今仅剩1月余,希腊国铁网站仍未能购票,请问有栈友知道10月起的售票开放日期吗?谢谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tigerlee38 tigerlee38 当前离线 tigerlee38 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 204次/154帖
注册日期: 2009-11-06
旧 (希腊国铁) 10月份雅典到卡兰巴卡的车票何时发售? - 2019-08-21, 20:53

10月中预划"天空之城"旅游,以往似2~3个月前即可购票,唯至今仅剩1月余,希腊国铁网站仍未能购票,请问有栈友知道10月起的售票开放日期吗?谢谢!
被阅读964次
回复时引用此帖
TMYT TMYT 当前离线 TMYT 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 33次/25帖
注册日期: 2017-07-31
旧 回复: (希腊国铁) 10月份雅典到卡兰巴卡的车票何时发售? - 2019-08-22, 08:24

这个问题只有国铁自己才知,可能她自己都不知。不久前亦试过出发前约一星期才开始在纲上售票。你可做的是每天上网看一看有没有票卖。好消息是,不用担心,车票是不太可能一开售便被抢光的。你也可在国铁的网站上找她的客服电邮,然后发电邮问她。
回复时引用此帖
milanolarry milanolarry 当前离线
背包至尊
感谢: 74次/62帖
注册日期: 2011-01-03
旧 回复: (希腊国铁) 10月份雅典到卡兰巴卡的车票何时发售? - 2019-08-25, 00:40

除火车外,也可考虑长途巴士或在雅典出发的一天团。
回复时引用此帖
Taten Taten 当前离线 Taten 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2013-02-11
旧 回复: (希腊国铁) 10月份雅典到卡兰巴卡的车票何时发售? - 2019-08-25, 12:49

也在等10月的票开放订购。
话说希腊�国铁app的图片居然是泰国�BTS的月台照。
回复时引用此帖
kayapun kayapun 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2019-06-03
旧 回复: (希腊国铁) 10月份雅典到卡兰巴卡的车票何时发售? - 2019-08-28, 12:33

我也在等10月的火车票!希望9月1日真系会买到
回复时引用此帖
lxqalice lxqalice 当前离线
背包高手
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2018-04-01
旧 回复: (希腊国铁) 10月份雅典到卡兰巴卡的车票何时发售? - 2019-09-07, 00:51

请问大家买到10月份到卡兰巴卡的票了吗?
我想要买10月26日出发的票,
但我试了下,10月1日的票好像也还没放出来???
回复时引用此帖
tigerlee38 tigerlee38 当前离线 tigerlee38 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: (希腊国铁) 10月份雅典到卡兰巴卡的车票何时发售? - 2019-09-07, 09:05

我要买10/20的票,2个多月每天看,至今都还未放10月的票,不知原因?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: (希腊国铁) 10月份雅典到卡兰巴卡的车票何时发售? - 2019-09-07, 09:08

引用:
作者: tigerlee38 (原帖)
我要买10/20的票,2个多月每天看,至今都还未放10月的票,不知原因?
我9月底及10月头都email去问希腊国铁! 10月头的回复叫我9月中再去看看 ‍♀️ 好奇怪!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: (希腊国铁) 10月份雅典到卡兰巴卡的车票何时发售? - 2019-09-16, 08:48

Hello, 10月份的火车票已经可以出售了
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
客栈之光
旧 回复: (希腊国铁) 10月份雅典到卡兰巴卡的车票何时发售? - 2019-09-16, 10:34

今天已订到10/20 (No.884)07:20去,10/21 (No.885)17:15回的2人 A1车厢靠窗位置.
订票过程中因不明步骤及付款选择失误,显示失败2次,截至10时多始订购成功并立即获覆.
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
背包客
旧 回复: (希腊国铁) 10月份雅典到卡兰巴卡的车票何时发售? - 2019-09-16, 10:59

引用:
今天已订到10/20 (No.884)07:20去,10/21 (No.885)17:15回的2人 A1车厢靠窗位置.
订票过程中因不明步骤及付款选择失误,显示失败2次,截至10时多始订购成功并立即获覆.
虽然在不同的日子出发,希望大家也玩得开心 刚刚查了10月份的天气,温差好像很大的,大家都要注意保暖喔:)
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
coolside19 coolside19 当前离线 coolside19 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-03-19
旧 回复: (希腊国铁) 10月份雅典到卡兰巴卡的车票何时发售? - 2019-09-18, 03:06

引用:
10月中预划"天空之城"旅游,以往似2~3个月前即可购票,唯至今仅剩1月余,希腊国铁网站仍未能购票,请问有栈友知道10月起的售票开放日期吗?谢谢!
你好有考虑一起share天空之城包车旅游吗?我跟朋友两人
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: (希腊国铁) 10月份雅典到卡兰巴卡的车票何时发售? - 2019-09-18, 09:32

引用:
作者: coolside19 (原帖)
你好有考虑一起share天空之城包车旅游吗?我跟朋友两人
我夫妻2人预划当地租机车,请问妳们的包车计划?谢谢!
回复时引用此帖
coolside19 coolside19 当前离线 coolside19 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-03-19
旧 回复: (希腊国铁) 10月份雅典到卡兰巴卡的车票何时发售? - 2019-09-18, 09:36

引用:
我夫妻2人预划当地租机车,请问妳们的包车计划?谢谢!
我们是两女一起包一个nick tour 会去天空之城 10/18从希腊市区早 出发会走太阳的后裔景点➕天空之城 到10/19凌晨一时左右接驳会住宿
450欧一车 我们目前两位若你们也可以一同加入一同share450欧 省去火车的时间也多玩几个点 可以在fb 希腊自助里看一下nick private文 一定可以看到夕阳的
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: (希腊国铁) 10月份雅典到卡兰巴卡的车票何时发售? - 2019-09-18, 10:45

引用:
作者: coolside19 (原帖)
我们是两女一起包一个nick tour 会去天空之城 10/18从希腊市区早 出发会走太阳的后裔景点➕天空之城 到10/19凌晨一时左右接驳会住宿
450欧一车 我们目前两位若你们也可以一同加入一同share450欧 省去火车的时间也多玩几个点 可以在fb 希腊自助里看一下nick private文 一定可以看到夕阳的
我已买了10/20去,10/21返雅典的火车票,那就无法配合了,谢谢!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具