发文 注册 登录
行程

越南洗头店推荐

4 8 13930
Junlin888
旧 2019-08-23, 09:51
请问各位达人~是否有去越南的洗头店过~听说他们的洗头店很特别,不只洗头一开始会先帮你洗脚然后按摩洗脸敷脸甚至清粉刺费用大概台币约300左右(含小费) 不知道有没有朋友去过可以推荐的? 感谢~
13930 次查看
ezworld
旧 2019-08-23, 13:00
引用:
作者: Junlin888 (原帖)
请问各位达人~是否有去越南的洗头店过~听说他们的洗头店很特别,不只洗头一开始会先帮你洗脚然后按摩洗脸敷脸甚至清粉刺费用大概台币约300左右(含小费) 不知道有没有朋友去过可以推荐的? 感谢~
胡志明机场附近很多
机场出来右手边那个商场旁的路进去
网上很多影片可以看
有些也会附上地址
从洗脚、洗脸、修容、敷脸(或去角质)、掏耳、按摩、踩背最后洗头
一般约25~30万
300多一点点,400左右

每次去有时间都会去洗一下
感谢 1
Junlin888
旧 2019-09-02, 12:52
引用:
作者: ezworld (原帖)
胡志明机场附近很多
机场出来右手边那个商场旁的路进去
网上很多影片可以看
有些也会附上地址
从洗脚、洗脸、修容、敷脸(或去角质)、掏耳、按摩、踩背最后洗头
一般约25~30万
300多一点点,400左右

每次去有时间都会去洗一下
请问那第一郡范五老街附近有推荐的吗?
ezworld
旧 2019-09-02, 18:36
引用:
有是有
但我觉得普普
还是觉得机场边的比较优
clark511
旧 2019-09-29, 14:49
推荐朋友的店(机场附近)
Shave/Ear wax/massage/shampoo/Nail clippers VND$ 250,000
刮胡/掏耳/按摩/洗头/修指甲 25万越南盾
50 Thăng Long, Phường 4, Tân Bình, TP HCM
觉得服务不错的话,多给点打赏吧!她们的工作十分辛苦呢!

感谢 1
fungben
旧 2019-10-03, 12:57
河内有没有推荐的
Ch0613
旧 2019-10-12, 12:33
引用:
yolo hair salon ~~~ 韩国人开的 不错 但要等很久没预约的话!!
感谢 1
popolulutravel
旧 2019-10-16, 08:52
河内洗头店不是应该首推 30 Shine吗^^
seanling seanling 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-10-24, 12:22
30 shine是理发店不是洗头店 也有洗脸和理发但没按摩 花招没有洗头店多 我付10万而且不收小费但洗头店一定要小费

你可能感兴趣