背包客栈自助游论坛
[日本冲绳]8大一小于11月要从高雄出发飞冲绳~目前排的行程是以下这样~~可以麻烦前辈们帮我看看是否有需要调整的地方吗? 谢谢!第一天 下午3点多...n—浦添外人住宅—牧志市场吃饭—首里城—金城町石叠道—波上宫第五天玉泉洞—澳武岛-系满市鱼市场-ASHIBINAA OUTLET—回家
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Anita10 Anita10 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-24
旧 5天4夜行程请益 - 2019-08-24, 21:35

8大一小于11月要从高雄出发飞冲绳~
目前排的行程是以下这样~~可以麻烦前辈们帮我看看是否有需要调整的地方吗? 谢谢!

第一天
下午3点多到冲绳,租车直接到美丽海附近民宿住一晚

第二天
古宇利岛—美丽海海生馆备濑福木林道6min—备濑福木林道今归仁城

第三天
Orion啤酒工厂—海中展望塔—万座毛—残波岬灯塔—美国村

第四天
美国村—海中道路—连胜城迹—至浦添外人住宅39min—浦添外人住宅—牧志市场吃饭—首里城—金城町石叠道—波上宫

第五天
玉泉洞—澳武岛-系满市鱼市场-ASHIBINAA OUTLET—回家
被阅读542次
回复时引用此帖
doblue doblue 当前在线 doblue 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 2,440次/1,708帖
注册日期: 2005-04-17
旧 回复: 5天4夜行程请益 - 2019-08-25, 16:51

引用:
作者: Anita10 (原帖)
8大一小于11月要从高雄出发飞冲绳~
目前排的行程是以下这样~~可以麻烦前辈们帮我看看是否有需要调整的地方吗? 谢谢!

第一天
下午3点多到冲绳,租车直接到美丽海附近民宿住一晚

第二天
古宇利岛—美丽海海生馆备濑福木林道6min—备濑福木林道今归仁城
以地理位置来说,古宇利去美丽海会先经过今归仁城的路,所以先去今归仁城会比较顺

第三天
Orion啤酒工厂—海中展望塔—万座毛—残波岬灯塔—美国村

第四天
美国村—海中道路—连胜城迹—至浦添外人住宅39min—浦添外人住宅—牧志市场吃饭—首里城—金城町石叠道—波上宫
是胜连城迹,不是连胜喔XD
既然去了胜连城迹,午餐建议顺路去泡赖渔港,绝对比牧志市场好

假如怕午餐太早吃的话,可以一早先去外国人住宅,之后再去胜连城迹,海中道路
这样去泡赖就不会太早

第五天
玉泉洞—澳武岛-系满市鱼市场-ASHIBINAA OUTLET—回家
一些意见给你参考
回复时引用此帖
哈拉喵 哈拉喵 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2019-08-01
旧 回复: 5天4夜行程请益 - 2019-08-26, 18:50

觉得第三天有点空,第四天有点满~
另外建议不要在中午时间到连胜城迹,我今年七月初有去,热到受不了!
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 5天4夜行程请益 - 2019-08-29, 01:10

引用:
作者: 哈拉喵 (原帖)
觉得第三天有点空,第四天有点满~
另外建议不要在中午时间到连胜城迹,我今年七月初有去,热到受不了!
第三天想说有小朋友让他去美国村走走~~~排得比较松~~ )
连胜城迹那边大概可以待多久的时间呢?
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 5天4夜行程请益 - 2019-08-29, 01:11

引用:
作者: doblue (原帖)
一些意见给你参考
好的~~我来调整一下路线~~真的太感谢了^^
回复时引用此帖
哈拉喵 哈拉喵 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2019-08-01
旧 回复: 5天4夜行程请益 - 2019-09-20, 01:14

引用:
作者: Anita10 (原帖)
第三天想说有小朋友让他去美国村走走~~~排得比较松~~ )
连胜城迹那边大概可以待多久的时间呢?
也是~ 美国村小朋友应该会玩得蛮开心的!

胜连城迹大概待个30分钟到1小时差不多哟~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具