背包客栈自助游论坛
[香港]功课没做好,从广州搭高铁到西九龙站,看到旁边的预办行李托运的柜台想问相关问题,因为有些问题回答不了,要我去地铁九龙站问,到了预办行李托...到,虽然我很傻,但这种设计也实在.....,询问柜台就不能设在预办行李的外面吗?现在要省钱就是行李放酒店,玩回来再去青衣搭快线了是吗?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ijlxenos ijlxenos 当前离线
背包大侠
感谢: 36次/28帖
注册日期: 2010-05-03
旧 机场快线预办行李托运的傻事 - 2019-08-26, 18:12

功课没做好,从广州搭高铁到西九龙站,看到旁边的预办行李托运的柜台想问相关问题,因为有些问题回答不了,要我去地铁九龙站问,到了预办行李托运的地方,找不到地方可以问,看旁边的牌子写著有机场快线车票和八达通卡才可以服务,又看到有人刷了八达通卡进去,想说可以进去问问,就刷了刚充值150的八达通卡进去,刷完看到金额不对,有点疑惑,问了柜台托运的事,并没有托运行李就出去了,我本来是以为先预扣明天搭车可以用,也没太在意,后来想到明天早上还要先托运行李,再去市区溜达,晚上才去机场,等于我进去预办扣了两次机场线的钱?后来看了客栈,感觉真的要被扣两次,一次还完全没用到,虽然我很傻,但这种设计也实在.....,询问柜台就不能设在预办行李的外面吗?现在要省钱就是行李放酒店,玩回来再去青衣搭快线了是吗?
被阅读822次
回复时引用此帖
river side river side 当前离线
客栈之光
感谢: 657次/587帖
注册日期: 2012-08-19
旧 回复: 机场快线预办行李托运的傻事 - 2019-08-26, 22:35

引用:
作者: ijlxenos (原帖)
功课没做好,从广州搭高铁到西九龙站,看到旁边的预办行李托运的柜台想问相关问题,因为有些问题回答不了,要我去地铁九龙站问,到了预办行李托运的地方,找不到地方可以问,看旁边的牌子写著有机场快线车票和八达通卡才可以服务,又看到有人刷了八达通卡进去,想说可以进去问问,就刷了刚充值150的八达通卡进去,刷完看到金额不对,有点疑惑,问了柜台托运的事,并没有托运行李就出去了,我本来是以为先预扣明天搭车可以用,也没太在意,后来想到明天早上还要先托运行李,再去市区溜达,晚上才去机场,等于我进去预办扣了两次机场线的钱?后来看了客栈,感觉真的要被扣两次,一次还完全没用到,虽然我很傻,但这种设计也实在.....,询问柜台就不能设在预办行李的外面吗?现在要省钱就是行李放酒店,玩回来再去青衣搭快线了是吗?
香港机场快线站闸外就有人手售票柜台可以询问,相信九龙机场快线站闸外也有有人手售票柜台。
是找不到?或是真的没有?
回复时引用此帖
XIAOTUDOU XIAOTUDOU 当前离线 XIAOTUDOU 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 910次/876帖
注册日期: 2011-06-11
旧 回复: 机场快线预办行李托运的傻事 - 2019-08-26, 23:44

没错,你就是没把功课做足(仔细地)

摘录自官网&Google
上传的缩略图

回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 机场快线预办行李托运的傻事 - 2019-08-27, 00:50

引用:
作者: XIAOTUDOU (原帖)
没错,你就是没把功课做足(仔细地)

摘录自官网&Google
我还真没找到
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 机场快线预办行李托运的傻事 - 2019-08-27, 02:47

行李放酒店再回去拿,再从九龙搭快线去机场,钱都花了,不要浪费
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 机场快线预办行李托运的傻事 - 2019-08-30, 18:53

询问台后来绕了一圈.发现在墙壁后面那侧.还真不明显==
回复时引用此帖
丫小林 丫小林 当前离线 丫小林 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 366次/350帖
注册日期: 2017-06-16
旧 回复: 机场快线预办行李托运的傻事 - 2019-08-30, 19:03

引用:
作者: ijlxenos (原帖)
询问台后来绕了一圈.发现在墙壁后面那侧.还真不明显==
过于专注找你们概念中的"询问处"~再者,理应在行程中的其他地铁站,都看过同一个名字,为何会没回想到呢?
回复时引用此帖
Lonely_Panda Lonely_Panda 当前离线 Lonely_Panda 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2017-09-16
旧 回复: 机场快线预办行李托运的傻事 - 2019-09-15, 19:18

引用:
作者: 丫小林 (原帖)
过于专注找你们概念中的"询问处"~再者,理应在行程中的其他地铁站,都看过同一个名字,为何会没回想到呢?
通常地铁里面的叫客务中心
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具