背包客栈自助游论坛
[日本关东]东京奥运期间 酒店住宿费超贵请问东京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 还有其它住宿的管道吗?付费可...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
panike 的头像
panike panike 当前离线
背包至尊
感谢: 64次/53帖
注册日期: 2012-07-21
旧 请问东京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 还有其它住宿的管道吗? - 2019-08-27, 08:08

东京奥运期间 酒店住宿费超贵
请问东京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 还有其它住宿的管道吗?付费可
被阅读2658次
回复时引用此帖
芝加哥原住民 的头像
芝加哥原住民 芝加哥原住民 当前离线
客栈之光
感谢: 297次/275帖
注册日期: 2017-07-16
旧 回复: 请问东京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 还有其它住宿的管道吗? - 2019-08-27, 09:10

引用:
作者: panike (原帖)
东京奥运期间 酒店住宿费超贵
请问东京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 还有其它住宿的管道吗?付费可
还有这个 Home Exchange

https://www.homeexchange.com/search-v2/City%20o...vHbUGpA&place_id=false
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,239次/1,969帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 请问东京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 还有其它住宿的管道吗? - 2019-08-27, 10:21

引用:
作者: 芝加哥原住民 (原帖)
还有这个 Home Exchange

https://www.homeexchange.com/search-v2/City%20o...vHbUGpA&place_id=false
感觉好像BNB 有甚么差异吗?
可以选一票胶囊 安心御宿 青年酒店这种
或是租个车不开 当酒店 停在某个合法停车格
在想办法洗澡即可
回复时引用此帖
芝加哥原住民 的头像
客栈之光
旧 回复: 请问东京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 还有其它住宿的管道吗? - 2019-08-27, 10:32

引用:
作者: lompt2002 (原帖)
感觉好像BNB 有甚么差异吗?
可以选一票胶囊 安心御宿 青年酒店这种
或是租个车不开 当酒店 停在某个合法停车格
在想办法洗澡即可
如果想省钱,胶囊和青旅,24小时网吧都有人选择
以上这些方式我都没有试过就是了.
回复时引用此帖
panike 的头像
背包至尊
旧 回复: 请问东京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 还有其它住宿的管道吗? - 2019-08-27, 11:35

引用:
作者: 芝加哥原住民 (原帖)
如果想省钱,胶囊和青旅,24小时网吧都有人选择
以上这些方式我都没有试过就是了.
胶囊 青旅一样非常贵
回复时引用此帖
cocogohk 的头像
cocogohk cocogohk 当前离线 cocogohk 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包至尊
感谢: 72次/67帖
注册日期: 2018-04-01
旧 回复: 请问东京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 还有其它住宿的管道吗? - 2019-08-27, 11:51

胶囊 安心御宿 青年酒店 网吧

一些新的胶囊 比较少人而且价钱也会较便宜
回复时引用此帖
487210202 的头像
487210202 487210202 当前离线
背包至尊
感谢: 81次/63帖
注册日期: 2010-11-30
旧 回复: 请问东京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 还有其它住宿的管道吗? - 2019-08-27, 14:17

东京奥运期间当然贵啊,而且你说贵,到底是多贵?

引用:
胶囊 青旅一样非常贵
回复时引用此帖
misiaa2001 的头像
misiaa2001 misiaa2001 当前离线
客栈之光
感谢: 2,247次/1,200帖
注册日期: 2006-06-20
旧 回复: 请问东京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 还有其它住宿的管道吗? - 2019-08-27, 14:25

最近奥运文很多,究竟是谁给的勇气,让很多人以为能够有早点抢到「便宜」的错觉。
我之前在另一篇文讲过https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10310736,买张JR PASS住大阪往返东京,可能都比住在首都圈划算。
如果青旅都被靠邀很贵了,其他住宿没理由会便宜吧?

这个问题就跟去福岛一样,怕辐射就不要去,想去就不要怕,怕贵就不要冲东奥,
想冲东奥就不要怕贵,上次伦敦奥运,我就有家人去了两个礼拜,旅费是用信用卡
分期付款,回来就每一期付最低应缴金额慢慢还,为了圆奥运梦,人家都不在乎
循环利息。有梦最美希望相随。

此帖于 2019-08-27 14:57 被 misiaa2001 编辑。
回复时引用此帖
mac09 mac09 当前离线 mac09 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 561次/443帖
注册日期: 2009-10-21
旧 回复: 请问东京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 还有其它住宿的管道吗? - 2019-08-27, 18:08

引用:
作者: cocogohk (原帖)
胶囊 安心御宿 青年酒店 网吧

一些新的胶囊 比较少人而且价钱也会较便宜
真的要省钱
每天到羽田机场睡就好了
新闻都有报了
目前订东奥期间连胶囊都非常贵了
要更省就是不要去
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 请问东京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 还有其它住宿的管道吗? - 2019-08-28, 00:45

买张pass
住横滨大宫看看
回复时引用此帖
芝加哥原住民 的头像
客栈之光
旧 回复: 请问东京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 还有其它住宿的管道吗? - 2019-08-28, 02:46

虽然麻烦了些,但想要便宜就得往远一些的城市走
越不方便就越便宜.

或者,试试这个 https://jw-webmagazine.com/5-great-camping-sites-in-japan-c75923d88e52/

没开玩笑,以前在德国参展时,因为饭店很贵,有些到展场打工的学生真的就是带帐篷住营地.
回复时引用此帖
邓忠 的头像
邓忠 邓忠 当前离线 邓忠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,321次/1,214帖
注册日期: 2013-02-16
旧 回复: 请问东京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 还有其它住宿的管道吗? - 2019-08-28, 11:50

刚用楽天トラベル查了一下,7/24-8/9首都圈的相对低价住宿(16泊含消费税100000円以下),搜了半天只有千叶県有出现符合条件的住宿。
https://search.travel.rakuten.co.jp/ds/vacant/s...0&f_y2=0&f_y3=0&f_y4=0
https://search.travel.rakuten.co.jp/ds/vacant/s...0&f_y2=0&f_y3=0&f_y4=0
回复时引用此帖
panike 的头像
背包至尊
旧 回复: 请问东京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 还有其它住宿的管道吗? - 2019-08-28, 12:45

引用:
作者: 邓忠 (原帖)
刚用楽天トラベル查了一下,7/24-8/9首都圈的相对低价住宿(16泊含消费税100000円以下),搜了半天只有千叶県有出现符合条件的住宿。
谢谢 请问你也想去看东奥吗?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问东京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 还有其它住宿的管道吗? - 2019-08-28, 14:11

引用:
作者: 邓忠 (原帖)
毕竟还有一年
订房开始的不多
而且我觉得一晚11000日币以下的 都还算平价吧
也就是一晚3000台币 大部分商旅的价格
回复时引用此帖
邓忠 的头像
邓忠 邓忠 当前离线 邓忠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,321次/1,214帖
注册日期: 2013-02-16
旧 回复: 请问东京住宿除了一般的酒店 民宿 airbnb外 还有其它住宿的管道吗? - 2019-08-28, 14:22

引用:
谢谢 请问你也想去看东奥吗?
没,只是看到这篇就试著找看看而已。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具