背包客栈自助游论坛
[埃及]因为Abu Simbel的住宿伤透脑筋,比较好评的Tuya Hotel无法订房想到现场眼见为凭找房,比较安心请问去过Abu Simbel的前辈们觉得现场找房的可行性如何呢?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Traveler L 的头像
Traveler L Traveler L 当前离线 Traveler L 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 263次/178帖
注册日期: 2009-09-05
旧 现场在Abu simbel 找房可行吗? - 2019-08-31, 11:22

因为Abu Simbel的住宿伤透脑筋,比较好评的Tuya Hotel无法订房
想到现场眼见为凭找房,比较安心
请问去过Abu Simbel的前辈们觉得现场找房的可行性如何呢?
被阅读607次
回复时引用此帖
Sunny背包流浪记 的头像
Sunny背包流浪记 Sunny背包流浪记 当前离线 Sunny背包流浪记 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 973次/359帖
注册日期: 2010-08-01
旧 回复: 现场在Abu simbel 找房可行吗? - 2019-09-14, 17:26

有何不可?只要有饭店的区域都可阿XDD 心脏要够大颗而已
回复时引用此帖
Traveler L Traveler L 当前离线 Traveler L 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 现场在Abu simbel 找房可行吗? - 2019-09-14, 21:25

引用:
作者: Sunny背包流浪记 (原帖)
有何不可?只要有饭店的区域都可阿XDD 心脏要够大颗而已
谢谢给我信心
回复时引用此帖
Janjen Janjen 当前离线 Janjen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,276次/1,445帖
注册日期: 2013-02-05
旧 回复: 现场在Abu simbel 找房可行吗? - 2019-09-15, 10:09

除了心脏要大颗,我看还要体力旺,脚力好,才行。

我上次住阿贝之Tuya,,心想出去走走,看看市面,记得走啊走的,没得要领,根本没多少店面,地方又大,怕走太远,赶紧回来。

看有没有本事,先查看看那狗不拉屎,鸟不生蛋的地方,到底有多少可住之处,可以让人提著行李,慢慢地逛,尽情地去选,直到挑到合意的?

我老早就看了这标题,心里笑笑,真不知该如何回?阿部辛贝虽是赫赫有名的景点,但是,绝大多数游客都是从阿斯旺参加半日游来的,除了神庙园区,根本没有什么外地人在那里逛来逛去的。其基本上仍只是个荒凉的边境小镇而已。只是有很少数的游客,不满足于半日游的匆忙,才会打算到这里住上一晚,所以,所谓让国际游客可以打尖的设施,也是很少的。至少我一年半前去住,仍是前不著村,后不著店,更别说是碰到各地游客来来往往那种场面,所以,我会很意外那里会有多少店家,可让人拉著行李,一家家串门子,尽你挑的场景?想法也未免太天真想当然了?

近年来,在东方人论坛上,兴起越来越热烈的不辞辛苦地也要去那儿耗一晚,甚至有些人变成,阿布辛贝(以及黑白沙漠)是必走,而开罗,卢克索等传统重点都可放弃的那种狂热劲!但是,传统景点及东西,都看不尽了,有心要非要去找偏僻挑战的玩法才行?

现在,埃及游是时兴之地,论坛文章,比起许多地方,都活跃多多,但是,许多奇奇怪怪想当然的想法及问题,也出现了。

比如说:有人不但想自驾,而且想全国全程都自驾,甚至想去西奈半岛也自驾,最绝的是,甚至有人问,从以色列开始租车,可不可以一路过境到埃及西奈半岛游?好像认为西奈半岛就像普普通通旅游地似的?我都怀疑,想跑世界,但是世界新闻到底有没有接触点?我老在想像,把关西奈半岛那无所不在的哨所路障的军队乡巴佬,当碰到这个开著不知何地车的天知道那地人,话又讲不通,真不知道他会如何反应了?

或者我的口气,会引人不快,我直口直言,在此先抱歉了!

此帖于 2019-09-15 11:06 被 Janjen 编辑。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 现场在Abu simbel 找房可行吗? - 2019-09-15, 13:31

引用:
作者: Janjen (原帖)
除了心脏要大颗,我看还要体力旺,脚力好,才行。

我上次住阿贝之Tuya,,心想出去走走,看看市面,记得走啊走的,没得要领,根本没多少店面,地方又大,怕走太远,赶紧回来。

看有没有本事,先查看看那狗不拉屎,鸟不生蛋的地方,到底有多少可住之处,可以让人提著行李,慢慢地逛,尽情地去选,直到挑到合意的?

我老早就看了这标题,心里笑笑,真不知该如何回?阿部辛贝虽是赫赫有名的景点,但是,绝大多数游客都是从阿斯旺参加半日游来的,除了神庙园区,根本没有什么外地人在那里逛来逛去的。其基本上仍只是个荒凉的边境小镇而已。只是有很少数的游客,不满足于半日游的匆忙,才会打算到这里住上一晚,所以,所谓让国际游客可以打尖的设施,也是很少的。至少我一年半前去住,仍是前不著村,后不著店,更别说是碰到各地游客来来往往那种场面,所以,我会很意外那里会有多少店家,可让人拉著行李,一家家串门子,尽你挑的场景?想法也未免太天真想当然了?

近年来,在东方人论坛上,兴起越来越热烈的不辞辛苦地也要去那儿耗一晚,甚至有些人变成,阿布辛贝(以及黑白沙漠)是必走,而开罗,卢克索等传统重点都可放弃的那种狂热劲!但是,传统景点及东西,都看不尽了,有心要非要去找偏僻挑战的玩法才行?

现在,埃及游是时兴之地,论坛文章,比起许多地方,都活跃多多,但是,许多奇奇怪怪想当然的想法及问题,也出现了。

比如说:有人不但想自驾,而且想全国全程都自驾,甚至想去西奈半岛也自驾,最绝的是,甚至有人问,从以色列开始租车,可不可以一路过境到埃及西奈半岛游?好像认为西奈半岛就像普普通通旅游地似的?我都怀疑,想跑世界,但是世界新闻到底有没有接触点?我老在想像,把关西奈半岛那无所不在的哨所路障的军队乡巴佬,当碰到这个开著不知何地车的天知道那地人,话又讲不通,真不知道他会如何反应了?

或者我的口气,会引人不快,我直口直言,在此先抱歉了!
我大行李会放在Luxor,所以行李不多(会背在身上)~大抵可以挑战看看⋯⋯谢谢你的信息提供
回复时引用此帖
alkuo0216 alkuo0216 当前离线 alkuo0216 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 443次/389帖
注册日期: 2013-06-28
旧 回复: 现场在Abu simbel 找房可行吗? - 2019-09-16, 02:20

Tuya 无法订房? 是满房吗?
阿布辛贝的饭店酒店,真的没有很多间
如果是Sun festival 前夕,不用碰运气了,其他间订得到的就赶快订,网上都没房大概就是没房了
剩下时间你要当天walk in应该是可以
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 现场在Abu simbel 找房可行吗? - 2019-09-17, 03:39

引用:
作者: alkuo0216 (原帖)
Tuya 无法订房? 是满房吗?
阿布辛贝的饭店酒店,真的没有很多间
如果是Sun festival 前夕,不用碰运气了,其他间订得到的就赶快订,网上都没房大概就是没房了
剩下时间你要当天walk in应该是可以
是显示无房
但查了各月日期都是这样显示
我是怀疑是不是旅馆有什么状况或者不再和订房网合作
我到的日期不是Sun festival前夕
判断房间不应该那么紧
其他可订的住宿不是无评价
就是评价超差
感觉walk in应该会比先预订保险
无论如何
刚刚找到Tuya的email box
写了email过去
希望对方会回复
回复时引用此帖
Mena safwat 的头像
Mena safwat Mena safwat 当前离线
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2017-09-19
旧 回复: 现场在Abu simbel 找房可行吗? - 2019-09-17, 06:43

引用:
作者: Traveler L (原帖)
It is showing no room
but checking the date of each month is like this.
I am wondering if there is any situation in the hotel or no longer cooperate with the reservation network
. The date I arrived is not the date of the Sun festival. The
room should not be so tight.
Other accommodations are not available. no evaluation
was to evaluate the tolerance
feeling walk in than the first book should be insured
anyway
just to find Tuya's email box
to write email in the past
that the other party will respond
Hello
I can help any one yo book tuya hotel in abu simbel
And if you need privat car to abu simbel
Or share bus

Mena
Whats upp - wechat -line
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 现场在Abu simbel 找房可行吗? - 2019-09-17, 21:10

引用:
作者: Mena safwat (原帖)
Hello
I can help any one yo book tuya hotel in abu simbel
And if you need privat car to abu simbel
Or share bus

Mena
Whats upp - wechat -line
Thanks. Luckily I have reached the hotel successfully with e-mail. Besides, I decide to take a bus there. So probably I don’t need your help at all. Thanks anyway.
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 现场在Abu simbel 找房可行吗? - 2019-09-17, 21:18

引用:
作者: Traveler L (原帖)
Thanks. Luckily I have reached the hotel successfully with e-mail. Besides, I decide to take a bus there. So probably I don’t need your help at all. Thanks anyway.
谢谢大家回复,激励了我的动力,后来在网络上找到Tuya Hotel的e-mail 帐号,成功联系上旅馆完成订房
订房网站上无法订房大概是合作终止了
回复时引用此帖
flora@@ flora@@ 当前离线
背包高手
感谢: 47次/20帖
注册日期: 2007-07-14
旧 回复: 现场在Abu simbel 找房可行吗? - 2019-09-17, 22:14

引用:
作者: Traveler L (原帖)
谢谢大家回复,激励了我的动力,后来在网络上找到Tuya Hotel的e-mail 帐号,成功联系上旅馆完成订房
Hi Traveler L

恭喜订房成功,但Tuya Hotel 离巴士站有点小小的距离,如果背背包或拉行李,可以看一下巴士站附近有没有铁牛车类似嘟嘟车的功能,单趟10~20埃磅/不限人数,基本上可以喊价,随招随停,可以节省一些体力。

回程除了大巴士,街上也有小巴可以搭,车满发车,他们也会沿路载人,也可以事先预约,到Aswan可以指定顺路的下车地点,不过行车时间稍微久一点,费用一样要喊价50~100埃磅不等。

Abu Simbel现在可以开放手机拍照了,不用买拍照券,可以带一些原子笔,可以送给守门员,或许可以得到和生命之钥拍照的机会,不用付费。

旅途愉快~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 现场在Abu simbel 找房可行吗? - 2019-09-18, 07:14

引用:
作者: flora@@ (原帖)
Hi Traveler L

恭喜订房成功,但Tuya Hotel 离巴士站有点小小的距离,如果背背包或拉行李,可以看一下巴士站附近有没有铁牛车类似嘟嘟车的功能,单趟10~20埃磅/不限人数,基本上可以喊价,随招随停,可以节省一些体力。

回程除了大巴士,街上也有小巴可以搭,车满发车,他们也会沿路载人,也可以事先预约,到Aswan可以指定顺路的下车地点,不过行车时间稍微久一点,费用一样要喊价50~100埃磅不等。

Abu Simbel现在可以开放手机拍照了,不用买拍照券,可以带一些原子笔,可以送给守门员,或许可以得到和生命之钥拍照的机会,不用付费。

旅途愉快~
谢谢祝福和提供实用信息
回复时引用此帖
VenusPan 的头像
VenusPan VenusPan 当前离线 VenusPan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 47次/33帖
注册日期: 2009-11-21
旧 回复: 现场在Abu simbel 找房可行吗? - 2019-09-23, 21:08

你好~不好意思

也想要订这家酒店,但网络找了没有找到地方可以~
不知道可以跟你要酒店的email吗?谢谢

可以顺便请问你的亚斯文来回的交通要怎么解决呢??
谢谢
引用:
作者: Traveler L (原帖)
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 现场在Abu simbel 找房可行吗? - 2019-09-23, 23:37

引用:
作者: VenusPan (原帖)
你好~不好意思

也想要订这家酒店,但网络找了没有找到地方可以~
不知道可以跟你要酒店的email吗?谢谢

可以顺便请问你的亚斯文来回的交通要怎么解决呢??
谢谢
旅馆e-mail
tuya.hotel@gmail.com
亚斯文来回交通我打算搭public bus
细节参考此
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10032397
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具