背包客栈自助游论坛
[马来西亚]小弟10月份要前往大马旅游,答应帮朋友购买有马来西亚风景图案的2020年月历(挂在墙上的那种月历)。这种东西看似很好买,但是真的突然要...找。想请问吉隆坡哪里可以买到这样的月历,或者吉隆坡哪有较大型的书店或文具店,我想大型书店或文具店有卖这种东西的机率应该比较高吧!谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
akd_victor akd_victor 当前离线 akd_victor 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 327次/225帖
注册日期: 2009-09-28
旧 请问吉隆坡哪里可以买到有马来西亚风景的月历? - 2019-09-02, 14:04

小弟10月份要前往大马旅游,答应帮朋友购买有马来西亚风景图案的2020年月历(挂在墙上的那种月历)。这种东西看似很好买,但是真的突然要找,反而不好找。
想请问吉隆坡哪里可以买到这样的月历,或者吉隆坡哪有较大型的书店或文具店,我想大型书店或文具店有卖这种东西的机率应该比较高吧!
谢谢!
被阅读234次
回复时引用此帖
scorgio scorgio 当前离线
客栈之光
感谢: 600次/519帖
注册日期: 2013-05-28
旧 回复: 请问吉隆坡哪里可以买到有马来西亚风景的月历? - 2019-09-02, 15:56

2020年的月历,就算有恐怕10月份都还没上市吧。
回复时引用此帖
barrels barrels 当前离线
背包高手
感谢: 15次/15帖
注册日期: 2015-09-30
旧 回复: 请问吉隆坡哪里可以买到有马来西亚风景的月历? - 2019-09-03, 23:06

在台湾的图文店就可以定制了
回复时引用此帖
akd_victor akd_victor 当前离线 akd_victor 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 回复: 请问吉隆坡哪里可以买到有马来西亚风景的月历? - 2019-09-04, 12:29

引用:
作者: barrels (原帖)
在台湾的图文店就可以定制了
但是希望能买到有大马风景的月历
回复时引用此帖
scorgio scorgio 当前离线
客栈之光
感谢: 600次/519帖
注册日期: 2013-05-28
旧 回复: 回复: 回复: 请问吉隆坡哪里可以买到有马来西亚风景的月历? - 2019-09-04, 21:57

引用:
作者: akd_victor (原帖)
但是希望能买到有大马风景的月历
如果在台湾定制,图可以从这找。
https://www.tourism.gov.my/promotional-kit/photos
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 请问吉隆坡哪里可以买到有马来西亚风景的月历? - 2019-09-05, 21:53

引用:
作者: scorgio (原帖)
如果在台湾定制,图可以从这找。
https://www.tourism.gov.my/promotional-kit/photos
谢谢你!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具