背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
行程

请问有推荐清迈当地的旅行社吗

1 2 967
ckroxette 的头像
ckroxette
旧 2019-09-03, 22:30
9/18想去清迈
想问问有当地旅行社可以参加一日游的活动的吗
希望中文或英文为主
谢谢
967 次查看
ThaiVincent ThaiVincent 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-09-04, 11:57
可以找500大开的[汉清迈中文旅行社]
有很多行程可以选择及订购,在清迈也有多家门市.
u_uooxx
旧 2019-09-30, 10:31
Move on-台湾人开的旅行社
FB客服回答非常快,通常一小时内,而且很有耐心,不论问什么问题都会回答,不定期会有优惠,价格又在更贵一些些,但是他常常会有一些秘境景点的一日游,和清迈、Klook、Kkday,或者其他旅行社没有的,而且感觉这家跟当地团关系不错,我那时去参加茵他侬爬山行程,因为这行程很少华人参加,都是老外,结果他特别安排一个会说中、英、泰文得当地导游(虽然我没有特别需要),超贴心的。
Move on官网:
Move On清迈 中文旅游

Move on行程游记:
【清迈周边】一起到茵他侬爬山趣!Pha Dok Siew Trail

Klook
这家应该不陌生吧,很多行程都有中文可以选择,客服也是中文的,可以前1-2天订行程,我个人去过还蛮满意的,我是参加清莱白庙+翠峰茶园一日游,那天只有两个人(我+我朋友),结果他派了一台私人轿车,非常舒服,司机兼导游,还会说中文,所以我们的行程很Free,最后还会让你填问院看满意度。
Klook官网:

Klook行程游记:
【2018清迈生活】清莱最美的庙-白庙

汉清迈-台湾人开的旅行社
实际评价:
可能因为生意做很大,写信给老板要等比较久,大概一天吧,感觉比较有距离,买两个行程会送机场接送一次,价格偏贵,而且必须在台湾是先付款预定,对于想要临时排行程有点不方便,但好处是我参加山中湖的行程,但是临时眩晕症发作无法去,大概是前三天吧,老板是说可以保留到下一次,或者退一半的钱,算是还不错的。
汉清迈官网:
汉清迈中文旅行社

汉清迈行程游记:
【清迈故事】我玩丛林飞跃的悲惨经验~

Billy Tour-位于塔配门,老板会讲中文,也以中国旅客居多

老板娘感觉比较冷,但是他会有很多一般旅行社没有的行程,像是冬季限定的Kae Mae Pan步道一日游,而且中国人跟老外价格不同,这家旅行社可以讲价,看个人功力了。
比利叔叔官网:
Billy tour
感谢 1