背包客栈自助游论坛
[东马]第一次到海岛国家5天自由行,担心行程安排与Google实际查找行程时间有误,再请版大们帮忙给予建议喔!感恩 Day1搭乘马航预计11...可以逛逛呢?ask 5、前往亚庇机场报到大概需要提早多少时间呢?ask 4、上面安排的行程是否顺呢?先感谢热心版大们提供的宝贵建议喔~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
KM0731 KM0731 当前离线 KM0731 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-07-01
旧 沙巴5日自由行,行程请益 - 2019-09-04, 09:56

第一次到海岛国家5天自由行,担心行程安排与Google实际查找行程时间有误,再请版大们帮忙给予建议喔!感恩

Day1

搭乘马航预计11:30抵达亚庇机场

预约KKDAY接机-连两日入住加雅岛渡假村所以先到Jesslton码头寄放行李-搭乘Grab到怡丰茶室吃午餐-步行到琼万兴外带肉包-搭乘16:00的接驳船前往加雅岛。

Day2 整日入住加雅岛渡假村

Day3
搭乘11:00的接驳船返回亚庇-格兰迪饭店check in-逛逛Suria Sabah曙光广场
13:00参加路飞安市区观光行程
18:30预约ZEN BORNEO REFLEXOLOGY按摩
20:30晚餐:大茄来海鲜—宵夜外带富源茶餐厅
23:00前请按摩店接送回饭店。

Day4

7:00-15:30参加KKDAY环滩岛浮潜行程
15:30-17:00实威超市采买
17:00-18:30回饭店休息
18:30晚餐:双天海鲜
20:30-丽都广场或其他夜市
22:00宵夜:新记肉骨茶

Day5
10:00-11:30加雅街假日市集
11:30-13:30午餐:味雅鸡饭茶餐室、冯业茶餐室
13:45饭店check ou t
14:15-15:30ZEN BORNEO按摩

15:30-前往机场

搭乘马来西亚航空17:40的班机返回台湾

ask 1、请问前往加雅岛的Jesslton码头是否可以免费寄放行李呢?
ask 2、KKday的环滩岛行程是否值得参加?
ask 3、除了丽都广场和菲律宾夜市外有无其他建议的夜市可以逛逛呢?
ask 5、前往亚庇机场报到大概需要提早多少时间呢?
ask 4、上面安排的行程是否顺呢?

先感谢热心版大们提供的宝贵建议喔~
被阅读366次
回复时引用此帖
lawbylawbsm 的头像
lawbylawbsm lawbylawbsm 当前离线 lawbylawbsm 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光
感谢: 933次/568帖
注册日期: 2009-07-19
旧 回复: 沙巴5日自由行,行程请益 - 2019-09-09, 23:32

半个月前刚去了沙巴,你排的行程历历在目

ask 1、请问前往加雅岛的Jesslton码头是否可以免费寄放行李呢?
上次在亚庇出海是高中毕旅,忘了

ask 2、KKday的环滩岛行程是否值得参加?
你是去哪座岛的环岛呢?

ask 3、除了丽都广场和菲律宾夜市外有无其他建议的夜市可以逛逛呢?
菲律宾夜市大不优,一群看起来是非法移工的用5、6倍市价Hard Sale,三思
这次没逛夜市,不过有兴趣可以参考SIGNAL HILL”山顶观景行程

沙巴州SABAH【Kota Kinabalu】:亚庇(Jl.Gaya →SIGNAL HILL→Weston Wetland)
https://cemecemel.blogspot.com/2015/11/20150204jlgaya-goldenhill-hotel2015.html

ask 4、前往亚庇机场报到大概需要提早多少时间呢?
隐约有在机场瞥见“国际航线”3小时前可以准备报到。

ask 5、上面安排的行程是否顺呢?
大体顺畅,就是上机前的按摩得斟酌,飙车赶机就太刺激了
回复时引用此帖
milk1221 的头像
milk1221 milk1221 当前离线 milk1221 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2007-06-06
旧 回复: 沙巴5日自由行,行程请益 - 2019-09-11, 14:42

刚去沙巴回来,住在新记肉骨茶的附近,印象中九点多就收的差不多了,你10点要当宵夜吃可能吃不到喔!网上写的时间似乎和实际营业时间不太一样。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具