背包客栈自助游论坛
[日本冲绳]请问 9月11号的太阳公主号邮轮那霸~我想也是我坡上宫~濑长岛~国际通请问我们五个人坐出租车要多少钱?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tina.jean tina.jean 当前离线
背包高手
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2010-10-19
旧 请问冲绳出租车费 - 2019-09-04, 13:39

请问
9月11号的太阳公主号邮轮
那霸~
我想也是我坡上宫~濑长岛~国际通

请问我们五个人坐出租车要多少钱?
被阅读329次
回复时引用此帖
飞走啰 飞走啰 当前离线 飞走啰 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2019-03-11
旧 回复: 请问冲绳出租车费 - 2019-09-04, 17:41

引用:
作者: tina.jean (原帖)
请问
9月11号的太阳公主号邮轮
那霸~
我想也是我坡上宫~濑长岛~国际通

请问我们五个人坐出租车要多少钱?
有办法玩那么久吗?
冲绳只下船八小时
下船要排队排到你或许少一个小时了,国际通血拚完吃个拉面时间也差不多了,最好提早半小时回到船上,太晚上船会广播酸你的(不会指名道姓)

出租车费都五个人分担了钱不会贵到哪里去的
PS:去年搭盛世公主号有人晚20分钟回来后来广播:我们要离开冲绳那霸了,预计(略),最后祝各位旅途愉快除了那四名迟到的旅客以外
回复时引用此帖
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1418
感谢: 7,423次/5,594帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 请问冲绳出租车费 - 2019-09-04, 21:47

波上宫是要去参拜吗?
如果是要看风景,可以略过,被高架桥「霸凌」的沙滩,没啥好看
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具