背包客栈自助游论坛
[南欧其他]请问有人到过北马其顿﹐科索沃买电话卡吗﹖﹖在香港都找不到这2个地方的电话卡...是不是要到现场买﹖﹖谢谢﹗﹗...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Chanfly Chanfly 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2016-03-21
旧 北马其顿﹐科索沃电话卡问题﹖﹖ - 2019-09-04, 23:10

请问有人到过北马其顿﹐科索沃买电话卡吗﹖﹖

在香港都找不到这2个地方的电话卡...是不是要到现场买﹖﹖谢谢﹗﹗
被阅读134次
回复时引用此帖
小正子 小正子 当前离线 小正子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 8,218次/4,625帖
注册日期: 2005-09-02
旧 回复: 北马其顿﹐科索沃电话卡问题﹖﹖ - 2019-09-05, 00:27

引用:
作者: Chanfly (原帖)

在香港都找不到这2个地方的电话卡...是不是要到现场买﹖﹖谢谢﹗﹗
其实住宿都有wifi, 地图也有maps.me 等离线地图可用
如果待的天数不长, 不是很一定需要买卡
如需和房东联系, 可以用别的地方卡漫游过来....
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 北马其顿﹐科索沃电话卡问题﹖﹖ - 2019-09-05, 12:08

引用:
作者: 小正子 (原帖)
其实住宿都有wifi, 地图也有maps.me 等离线地图可用
如果待的天数不长, 不是很一定需要买卡
如需和房东联系, 可以用别的地方卡漫游过来....
因为我会在北马其顿机场租车自驾﹐需要google map导航...
请问知道机场能买到电话卡吗﹖thx~
回复时引用此帖
Yakman Yakman 当前在线 Yakman 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 495次/427帖
注册日期: 2016-11-08
旧 回复: 北马其顿﹐科索沃电话卡问题﹖﹖ - 2019-09-05, 13:30

马其顿还算找得到, 例:

https://www.datasimstore.com/ais-sim2fly-154g-3g-p0194.html

科索沃就没法了, 连号称全球的卡也没有包括在内

https://www.datasimstore.com/10-4g-3g--p0413.html
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 北马其顿﹐科索沃电话卡问题﹖﹖ - 2019-09-05, 15:00

引用:
作者: Yakman (原帖)
马其顿还算找得到, 例:

https://www.datasimstore.com/ais-sim2fly-154g-3g-p0194.html

科索沃就没法了, 连号称全球的卡也没有包括在内

https://www.datasimstore.com/10-4g-3g--p0413.html
感谢帮忙,这张也很好,能够有塞尔维亚和保加利亚!因为我还会去这2个地方!
这张先买好了!
回复时引用此帖
milanolarry milanolarry 当前离线
背包至尊
感谢: 70次/59帖
注册日期: 2011-01-03
旧 回复: 北马其顿﹐科索沃电话卡问题﹖﹖ - 2019-09-05, 18:06

引用:
作者: Chanfly (原帖)

科不敢说,北马则鸭记有一张多国咭是有包括,但不记得名称。好像 T Mobile 什么似的,白色套,可以问问店家。约220 三十天。当时因觉得贵所以没买,到北马后问 bnb 主人,他说在北马开电话咭非常麻烦,要出示 passport,登记姓名,搞很多手续........由于我只留北马三天,所以最后没有流动数据也就算了。屋主说,若真的要在当地买咭,VIP 的网络最好。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 北马其顿﹐科索沃电话卡问题﹖﹖ - 2019-09-05, 19:47

引用:
作者: milanolarry (原帖)
科不敢说,北马则鸭记有一张多国咭是有包括,但不记得名称。好像 T Mobile 什么似的,白色套,可以问问店家。约220 三十天。当时因觉得贵所以没买,到北马后问 bnb 主人,他说在北马开电话咭非常麻烦,要出示 passport,登记姓名,搞很多手续........由于我只留北马三天,所以最后没有流动数据也就算了。屋主说,若真的要在当地买咭,VIP 的网络最好。
你好,我刚刚去咗鸭记,店主也是推荐这张T Mobile!
无限数据三十天,$300!
摩尔多瓦也能用!
虽然贵,我也只能照买了!希望网速ok la!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具