背包客栈自助游论坛
[台湾离岛]我没去过小琉球,想说要去那边把每个景点或是跟海龟游泳都体验一次不过不知道几天才够,原本想说玩个两天差不多但朋友是建议可以玩三天想问问大家都玩几天比较多呢...
酒店比价
Demi556 的头像
Demi556 Demi556 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 22次/21帖
注册日期: 2015-03-30
旧 小琉球玩两天会太少吗 - 2019-09-04, 23:17
我没去过小琉球,想说要去那边把每个景点或是跟海龟游泳都体验一次
不过不知道几天才够,原本想说玩个两天差不多
但朋友是建议可以玩三天
想问问大家都玩几天比较多呢
2430 次查看
qwert924 qwert924 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 17次/12帖
注册日期: 2013-10-18
旧 回复: 小琉球玩两天会太少吗 - 2019-09-05, 11:57
个人觉得两天行程很赶
假设第一天早上到岛上
下午浮浅+沙滩看落日

晚上夜游
第二天环岛
下午离岛

我上次三天两夜:
第一天:11点登岛 中午:相思面 下午 闲晃一下 与划独木舟
晚上 吃消夜配星空

第二天: 早上民宿内看日出 配洪妈妈早餐 下午 潮间带 浮潜 与环岛各景点体验 海滩日落
晚上 吃消夜配星空

第三天: 早上睡宝宝 采买伴手里 下午搭船回台湾
barswatheres 的头像
barswatheres barswatheres 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 38次/28帖
注册日期: 2013-10-13
旧 回复: 小琉球玩两天会太少吗 - 2019-09-29, 15:10
太少天了 至少三天两夜吧 光车程就花费不少时间
ck15033 的头像
ck15033 ck15033 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 342次/243帖
注册日期: 2010-07-03
旧 回复: 小琉球玩两天会太少吗 - 2019-10-31, 16:02
前天刚玩回来,
我们是午去午回船班,
第一天潮间带导览、浮潜、夕阳、观星,
第二天一早出发去三大风景区,
时间卡的刚刚好,还算悠闲~

如果喜欢水上活动的话,建议多排一天
co-ok
客栈之光
感谢: 1,127次/832帖
注册日期: 2010-05-09
旧 回复: 小琉球玩两天会太少吗 - 2019-10-31, 16:24
早去晚回 租机车,也可以 好好玩一整天了。小琉球真的很小,庙也特别多 特别大
现在有很多民宿都盖的很可爱,住一晚 看日出夕阳 应该会很不错。
kevinlu5168 的头像
kevinlu5168
客栈之光
感谢: 216次/161帖
注册日期: 2015-06-05
旧 回复: 小琉球玩两天会太少吗 - 2019-12-26, 18:31
引用:
作者: Demi556 (原帖)
我没去过小琉球,想说要去那边把每个景点或是跟海龟游泳都体验一次
但朋友是建议可以玩三天
今年刚好去两次:一次3天2夜、一次2天1夜
1.3天2夜:悠闲不赶,还可以1次浮潜+1次水肺潜水,或两个点浮潜!
2.2天1夜:各景点只能随意走拍拍照!(但是重点还是玩的到→浮潜/潮间带导览/烧烤吃到饱/威尼斯沙滩/花瓶岩/龙虾洞)
s124548 的头像
s124548
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-07-11
旧 回复: 小琉球玩两天会太少吗 - 2020-01-25, 16:16
我自己是自由行两天,其实两天下来租个机车(我自己是骑脚踏车啦),两天下来不买东西的话是可以跑完的!

只是,很累!!

值得哈哈哈

新年快乐
ireneliao228
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2018-08-26
旧 回复: 小琉球玩两天会太少吗 - 2020-02-12, 10:20
两天不够,去小琉球就该多待几天,慢活!!
享受小琉球~
上次我去4天,都觉得还太少天~
fuheichen fuheichen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 11次/2帖
注册日期: 2009-02-11
旧 回复: 小琉球玩两天会太少吗 - 2020-04-16, 16:50
引用:
作者: Demi556 (原帖)
但朋友是建议可以玩三天
主要是看你住在哪里吧?

如果你住北部,车程时间比较长,去玩两天真的会很赶。
如果你住在南部,可以自己开车到码头的话,玩两天就比较没差了。

有安排玩水行程,可以待三天。只是单纯陆游,我觉得两天就差不多了。
rayruei.ai rayruei.ai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2019-06-09
旧 回复: 小琉球玩两天会太少吗 - 2020-04-18, 10:25
推三天~悠闲放空享受
去年去的时候认识了一个当地导游,非常会讲故事,第三天私下跟他约,带我们去了很多没人的拍照景点,很充实!

两天就是所有景点都能踩一次
三天是能多去拍照和放空~会爱上小琉球
鱼豆腐 鱼豆腐 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2019-12-24
旧 回复: 小琉球玩两天会太少吗 - 2020-04-20, 07:05
如果要比较放松享受的话三天比较刚好